您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:太原博才纵横企业管理咨询有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-5-9 16:57:22

时间:2016年5月13日  15:30—18:00

地点:招生与就业处培训室

太原博才纵横企业管理咨询有限公司成立于2007年,是国内从事专业人力资源服务的中高端人才寻访机构之一,为企业提供中高端人才解决方案。

博才纵横猎头为使企业与人才实现完美结合,注重对人才内外及多个方面进行匹配性分析,严格甄选合格人才,公司顾问团队凭借多年跨地区、跨行

业的猎头经验为包括世界500强企业及上市公司寻访到各类优秀人才,从职能主管到部门经理,从财务总监到总经理,以及高级专业技术人才等,得

到了客户的广泛赞誉,成为在工业制造业、房地产、消费品等众多猎头公司的典范。

招聘岗位:调研员(统招本科)、助理咨询顾问(研究生优先)

专业要求:专业不限

招聘数量:10

任职要求:

1、性别不限,普通话标准、流利,有激情和感染力;
2
、有较强的沟通表达能力、严密的逻辑思维能力、一定的知识层面和较强的说服能力;
3
、有较强的学习能力、自我管理能力;具有快速学习能力和承受压力的能力;
4
、熟练操作相关软件(wordexcelppt等);
5
、有管理咨询、销售或人力资源类实习工作经验者优先、敢于挑战高薪、挑战自我,并希望在人力资源管理咨询这个朝阳行业长期发展。

薪资待遇:底薪1800+绩效+提成(10%-20%+饭补+年终奖+社保+双休+法定节假日+带薪年假

 

 

公司地点:太原市平阳路1号金茂国际数码中心A23E

咨询电话:03518720664  13466865265(康顾问)或13994289454(张顾问)

简历投递:bc-hr@163.com

公司网址:www.bc-hr.cn

 

 

    
新闻搜索