您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:Apple Store 2016 春季校园招聘(Apple Store 零售店校园招聘)
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-4-25 10:30:59

正在寻找能将你超群的交际能力和对技术的热情完美结合的销售职位? Apple Store 零售店拥有与众不同的零售环境,致力于提供出色的顾客体验,这正是我们的独特之处。我们正在寻找能力出众的员工,将我们出色的产品带给消费者和企业。

Apple 即将于 [426, 18:30] [太原理工大学] [博学楼报告厅] 举办校园宣讲会,我们诚挚邀请你参加。建议你携带一份中英文简历前往宣讲会,宣讲会结束后,我们将现场组织面试。

 

立即报名宣讲会https://www.ajinga.com/apple-campus-specialist/

 

 

职位摘要

 

作为专家(Specialist),你需要提供适合的解决方案,将产品送到顾客手中,从而点燃顾客对我们的产品的激情。你需要了解 Apple Store 零售店致力于提供独一无二的顾客体验。一切从你发现顾客需求开始。在你的零售店团队成员的支持下,你要为顾客提供能够满足其需求的产品。对你来说,每一天都是将来访者转变成Apple 的忠实顾客的机会。

 

 

描述

 

作为Specialist 专家,你非常善于发现顾客需求,随后提供启发性的解决方案。你不仅是顾客进入零售店时见到的第一个人,也是全程引导他们的人,包括提供建议、销售,乃至设置他们的新产品。在零售店中,你还要履行其他职责,例如维护视觉陈列或协助团队成员。你需要始终保持好奇心,掌握有关产品和活动的最新动态,并随时准备在与顾客的互动中运用你学到的知识。衡量你是否成功的标准是团队和个人的生产力,以及零售店的总体绩效。你为自己代表Apple 而自豪,并帮助顾客与Apple 建立终其一生的关系,从中获得巨大的成就感。

 

 

关键资格

 

      能够在非常活跃的环境中提供出色的顾客体验,并在接连不断的私人互动中获得激励,保持精力充沛。

      对技术、尤其对Apple 产品具有强烈兴趣,能够快速了解新产品和新功能。

      优秀的沟通能力,能够在小组中轻松、随意地进行对话,就像与顾客私下交谈一样。

 

 

其他要求

 

      你热爱 Apple,并渴望与其他人分享这种激情。

      你愿意了解并贯彻Apple 独特的服务风格。

      你具有优秀的人际交往能力平易近人、善于倾听,并且能够感同身受。

      你能灵活适应工作安排。你的工作时间将取决于业务需要。

 

 

更多工作机会资讯请点击http://www.apple.com/jobs/cn/

更多 APPLE STORE 2016春季校园招聘宣讲会资讯请点击https://www.ajinga.com/apple-campus-landing/

 

    
新闻搜索