您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展普通高等学校大学生自主创业问卷调查的通知
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2016-4-13 18:09:53
各学院
为全面了解高校在校生及毕业生创业情况及创业过程中存在的困难与问题,更好地支持和促进大学生创新创业,根据教育部高校学生司《关于开展全国普通高等学校大学生自主创业问卷调查的通知》要求,现在全校范围内开展大学生自主创业问卷调查。现将有关事项通知如下:
一、调查对象
《大学生自主创业调查问卷》(以下简称《调查问卷》)共分为A、B、C三种,其中A问卷对象为在校大学生,B问卷对象为正在创业的大学生(包括在校生和毕业生),C问卷对象为创业失利的大学生(包括在校生和毕业生)。
二、填报要求
1、各学院组织学生按要求统一填报。
问卷填报地址:
2、A问卷调查数量为每个学院不少于30份,B问卷调查数量为每个学院不少于5份,C问卷调查数量为每个学院不少于2份。
三、填报时间
2016年4月14日—2016年4月25日。
 
                 招生与就业处
                                                  2016年4月13日
 
    
新闻搜索