您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于政府购买社会服务招聘脱贫攻坚工作人员的公告
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-4-11 8:02:14

根据工作需要,现面向社会公开招聘政府购买社会服务脱贫攻坚工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位及人数

太原市脱贫攻坚服务中心计划招聘4名工作人员。

二、招聘条件

1、具有良好的品行;

2、适应岗位要求的身体条件;

32015年大学本科毕业,或2016年应届大学本科毕业生(20169月底前需取得毕业证),户籍地域不限。

4、专业要求:文秘、计算机专业。

5、年龄在18周岁以上、25周岁以下(即19903311998331期间出生)。

三、报名地点及时间

报名地点:太原市农委扶贫处(新建路21号桔子酒店二楼办公室,咨询电话:4030537,13191044642)。

报名时间:411日上午900413日下午6:00。(每日上午8:3012:00,下午3:006:00

四、报名申请及有关材料

报名人员要认真填写报名表。报名人员需须持本人二代身份证、毕业证、学位证原件及复印件(2016年应届大学本科毕业生需提供学校毕业证明)和近期正面免冠一寸照2

张。

报名时,提交的报考信息应当真实、准确。提供虚假报名信息的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息骗取考试资格的,将按有关规定予以严肃处理。资格审查由市农委扶贫处具体负责。

五、招聘形式

此次招聘主要通过面试的形式进行。以面试成绩从高到低的顺序,按拟招聘人数11的比例确定人选。

面试时间:2016415日上午9:00

面试地点:太原市农委扶贫处(新建路21号桔子酒店二楼办公室)。

六、体检

面试合格人员到指定医院参加体检。体检参照执行《公务员录用体检通用标准(试行)》。体检时间、地点另行通知。

七、公示

根据面试、体检结果确定拟聘用人员,并将在太原农经信息网进行公示,公示时间为5个工作日,公示期满无异议的,按规定办理相关手续。

八、有关要求

对公示无异议的人员,由招聘单位与其签订劳动合同,工作期限为三年,合同一年一签,合同到期后自行解除。工作期间,工资、保险、节假日享受太原市脱贫攻坚服务中心同级同等待遇。

九、监督

本次招聘活动,诚请社会各界人士予以监督。如发现弄虚作假,徇私舞弊等行为者,请向太原市农业委员会纪检监察室举报投诉。

投诉电话:4030697

咨询电话:4030537

 

 

 

 

太原市农业委员会

201648

    
新闻搜索