您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2016年校园招聘台达集团—中达电子(江苏)有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-6 8:52:49

l 全球第一的交换式电源供应器制造商

l 全球第一的无刷直流风扇制造商

l 视讯显像技术的创新者

l 世界级自动化系统产品制造商

l 以太网路交换器领导厂商

l 蝉联福布斯评选的『亚洲最大规模上市企业50强』      

l 2005-2009年商务部全国进出口额最大500强企业

l 2006年『大学生最满意诚信招聘雇主』

l 2007年分别被评为吴江市进出口十强企业、苏州市外商投资先进企业

l 2010年思科松下杰出供货商奖

l 2010年『亚洲周刊』全球华商1000最绩优企业大奖

l 2010年安永最佳企业社会责任奖

l 2011年中达电子零组件(吴江)有限公司通过省级博士后创新实践基地申请

l 全球100大低碳企业        

l 三度蝉联远见杂志台湾『企业社会责任奖』首奖

l 七度蝉联天下杂志台湾电子业『标杆企业』第一名


台达集团创立于1971年,1988年在台湾上市,是台湾最早的电子公司之一。台达的开关电源供应器及无刷直流风扇分别自2002年及2006年成为全球第一外,在许多的电源管理及节能应用领域上,台达都位居领先地位。如通信电源系统在许多具有成长力的新兴国家,如巴西, 印度, 土耳其, 印度尼西亚都位居第一,在欧洲、美国、中国等市场也名列前茅。另外像工业自动化产品,在全球市场也都相当具有竞争力, 被动元件, 网通产品,及高阶投影设备在许多市场也都位居龙头。

在创办人郑崇华先生及董事长海英俊先生的领导下,台达的全球营收年年成长。2014年台达集团营收将近75.2亿美元, 复合成长率高达32.6%,这是一个相当不错的数字。台达开始跨入节能解决方案提供者后, 除了营收成长外, 我们的毛利率也显著提升, 目前大概维持在25%以上,市值也在20126月至2014年初1年半内由台币2000多亿成长为4000亿(约为400亿人民币成长为800亿人民币)

1999年台达集团在苏州吴江经济开发区投资建立中达电子(江苏)有限公司,注册资本累计一亿八千六百万美金,占地近千亩,员工超过20000人。公司地处“东临上海、西傍太湖、北接苏州、南通杭州”的长江三角洲之重心。

中达电子秉承台达集团“环保 节能 爱地球”的企业经营使命,用最优秀的人才、最前沿的理念、最先进的技术,向世界各地客户提供节能、低碳的优质产品。自成立以来,公司以“以人为本”的管理思想广纳贤才。经过多年合作与交流,公司已在全国各类高中专院校及学生中树立了良好的口碑。2007年,中达电子在由CCTV主办的06年度雇主调查中荣获“大学生最满意诚信招聘雇主”荣誉称号。

中达电子诚邀天下英才加盟,我们将为您提供优越的工作生活环境、多元化的薪资福利制度和良好的培训发展空间。

Green Delta , Colorful Career!
加入台达,挥洒精彩职涯!

职位介绍及申请:请登錄台达集团中达电子2016年校园招聘网申系统http://campus.51job.com/delta2016/投递简历或扫描关注右方二维码;

 

招募流程:線上简历投递->線上筆試->面試->錄取->簽訂三方協議

联系我们:总机: 0512-63401008 转分机5323王先生或5322郭小姐

 

 

    
新闻搜索