您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
国电南自2016年校园招聘需求
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-3 21:40:18

国电南京自动化股份有限公司是中国电力系统首家高科技上市公司,是中国电力行业的大型骨干企业,在电力自动化领域创造过多项全国第一,被誉为中国电力自动化产业的摇篮和孵化器。

公司是国家火炬计划重点高新技术企业,拥有国家级企业技术中心、国家级检测实验中心、国家级博士后科研工作站、江苏省企业院士工作站、江苏省工程技术研究中心等多个科技创新平台及EI收录的核心期刊《电力自动化设备》杂志。2016年,公司面向应届硕士、博士毕业生,招聘以下专业的研发岗位人员。

一、 招聘部门和岗位

招聘部门:南自研究院,是国电南自的专业研发机构。立足科技研发顶层设计及前沿技术研究,重点开展基础性、平台性、前沿性、创新性的技术和产品研发工作。

招聘岗位:研发设计师

二、 招聘专业:

²  热能与动力工程

²  电力系统及其自动化

²  水文及水资源

²  水利水电工程

²  软件工程

²  计算机相关专业

²  电力规划及电力市场

²  机械设计、制造及其自动化

三、 招聘对象

专业需求内的2016年应届硕士、博士毕业生。

其中,博士毕业生可择优进入国电南自博士后科研工作站,由公司提供经费和平台开展专项课题研究。

四、 简历投递及联系方式

投递简历请登录:http://sac-china.zhaopin.com

投递简历截止时间:2016310日。我们将于315日前,与简历材料初审合格的应聘人员联络,约定具体面试时间。

招聘咨询:025- 8353720151859270

公司网址: www.sac-china.com
    
新闻搜索