您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
北京东西分析仪器有限公司 2016校园招聘简章!
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-3 22:04:35

“东西分析”以其对完美的追求、丰富的产品线而与众不同。新型、开放、国际化的管理,使产品的性能和品质持续提高,确保每位客户获得最佳的解决方案和极具个性化的全面优质服务。

作为改革开放后最早成立的民营分析仪器科技企业之一,我们始终保持着精益求精的专注精神和强烈的社会责任感,积极投身于中国分析仪器这个伟大的事业中,创造了多项行业第一,国内第一。2007年推出的国内首台自主研发的商品化气质联用仪GC-MS 3100,更是中国分析仪器发展的一个里程碑,吹响了中国分析仪器走向高端科学仪器的进军号。

公司为每一位员工提供良好的个人发展平台、充分施展出自己的才能、挖掘出自己的潜力,丰富多彩的工会活动,舒适办公环境,和谐办公气氛。期待你的加入!

 

招聘岗位:

1、应用工程师 招聘2

2车间装调工程师 招聘1

3X荧光-应用工程师 招聘若干人

4、电路设计工程师 招聘若干人

5、软件工程师 招聘若干人

6、机械设计师 招聘若干人

7、销售工程师 招聘若干人

 

行业领域:生物工程/医药 学术/科研石油/石化/化工 仪器仪表及工业自动化等 

 

员工福利:

五险一金、绩效奖金、提供宿舍、食堂、班车、带薪年假、带薪病假、享受国家法定节假日。

 

联系人:王经理

请您先在仪器信息网注册您的个人简历进行网申,简历收到后会立即与您联系!

简历注册入口:

http://www.instrument.com.cn/job/user/JobUser/Resume/myResume/

职位网申入口:

http://www.instrument.com.cn/job/special/company.asp?uid=CM100156&sid=26

如有疑问可邮箱联系:training@instrument.com.cn 或添加QQ2850501170(添加时请注明“毕业生”字样)

 

    
新闻搜索