您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
中国电子系统工程总公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-3 22:36:32

 企业简介

中国电子系统工程总公司(CESEC)是1975年由国务院批准成立,隶属于中国电子信息产业集团有限公司的大型国有企业,是中国电子十大品牌之一。主业投资企业4家,其他投资企业包括天津港、北京华环等十余家。公司三大业务板块:智慧城市、电子装备、科技园区、清洁能源2015年营业收入达到92亿元,职工4000余人。在全国智能建筑企业中排名前三,行业产值及利润总额连年稳步上升。在洁净工程行业,公司所属二、三、四公司位居行业前列,总体市场份额和品牌领先内资同行。在通信、自动控制、信息处理和电子系统集成等主要技术领域积累了一定的技术和工程实践经验。 

 公司致力于“创新中国电子,奉献信息未来”,构建“诚信、业绩、创新、责任”的企业文化,秉承“诚信、求实、创新、先锋”的企业精神,把“打造知识型生产性电子工程服务企业,服务信息社会,创造绿色生活”作为自身发展的使命,把“成为国际一流的电子工程服务商,成为‘智慧的使者’”作为企业发展的愿景,提倡集体奋斗和尊重知识、尊重个性的人才文化,构建科学的绩效和薪酬体系,为每一位员工提供良好的薪酬福利待遇和广阔的职业发展平台。期待您的加入,共建美好未来!

公司网址:www.cec-cesec.com.cn

招聘信息

岗位

专业

学历要求

岗位任职要求

招聘人数

岗位工作内容简述

智慧城市应用开发

计算机相关专业

本科及以上

1、熟练应用javac#等常用的软件开发工具,熟悉云平台及其技术相关技术架构,能够独立的完成相关业务开发;

2、具备良好的表达和沟通能力,有极强的团队合作精神,工作要有热情,能够承受一定的压力;

3、了解行业发展趋势,具有较强的学习能力,能够敏锐的把握技术动态、方向的能力。

5

1、负责智慧城市业务应用需求调研和方案编制。

2、负责智慧城市业务应用软件需求分析、功能设计和代码开发。

3、负责智慧城市业务应用关机技术研究以及平台建设。

4、协助开发和实施团队完成应用部署和推广。

智慧城市项目实施

 

计算机相关专业

本科及以上

1、计算机或相关专业本科及以上学历;

2、熟悉应用javac#等常用的软件开发工具,熟悉云平台及其技术相关技术架构,能够独立的完成相关业务部署和实施;

3、具备良好的表达和沟通能力,有极强的团队合作精神,工作要有热情,能够承受一定的压力;

4、了解行业发展趋势,具有较强的学习能力,能够敏锐的把握技术动态、方向的能力。

5

1、根据智慧城市项目进行策划,制定项目推进实施计划。

2、组织项目业务调研,协调项目团队,按照工作计划推进项目实施。

3、分析智慧城市项目特点,挖掘需求,负责项目落地。

4、根据项目合同,推进项目质量、进度、文档等各项工作,控制项目费用。

5、负责项目售后服务管理,确保客户满意度。

联系方式

联系人:彭晓光                         联系电话:010-68679185

公司地址: 北京市丰台区小屯路8           : 100141

电子信箱:pengxiaoguang@cec-cesec.com.cn

 

 

    
新闻搜索