阳光雨露信息技术服务(北京)有限公司 2016春季校招
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-3 21:58:24

青春飞Young 阳光起航

一、   公司简介

阳光雨露信息技术服务(北京)有限公司是联想集团旗下的全资子公司,成立于2002年。十余年砥砺前行,阳光雨露已经成长为电子信息产品售后服务领域的市场领导者,具备国内首屈一指的规模化产业及全国网络化布局。

公司总部位于北京,建立了覆盖全国的服务网络,其中北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、武汉、合肥、重庆、成都等一线城市覆盖率达到100%。总计192家直属服务中心、近4000名员工,2000余位合作网点成就了阳光雨露业内瞩目的服务规模。

公司业务目前涵盖三大模块:联想品牌售后服务、多厂商支持、联想集团“互联网+”重点项目“想帮帮”O2O平台。阳光雨露与诸多国内外一线品牌形成了战略合作伙伴关系。其中,企业级服务领域客户:微软、IBM、华为、通用等;消费类电子领域客户:魅族、锤子、大疆、乐视、瑞典布鲁雅尔、美国艾肯等;商用终端领域客户:富士施乐、Wincor、艾默生、NEC……

遍布全国的服务网络体系,强大的技术支持队伍,先进的管理和运作平台,以及丰富的经验和运作能力,阳光雨露秉承严格、认真、主动、高效的企业价值观,正朝着国际顶尖IT服务企业的行列迈进!

二、   招聘对象及岗位(工作职责、招聘人数、工作地点

招聘对象:高等院校2016年应届全日制统招毕业生(含本科生、硕士研究生)。

招聘岗位:

北京地区:

1.   管理培训生:(财务、IT类相关专业)

财务方向2名(限财经类专业)

IT方向5名(限IT类相关专业)

2.   运营助理:(专业不限)

新媒体运营2名:(文科专业优先)协助市场部门策划相关市场活动,并进行互联网化发文案运营等。

类目运营2名:推进外部类目运营,比如京东店;协助销售经理推进渠道拓展。

商务方向2名:推进部门各项商务进度,比如合同签署,付款优化;执行并改善现有商务流程。

3.   HR助理2名:(专业不限)协助进行应聘者的简历筛选、面试邀约、面试接待等工作。

4.   产品经理助理2名:(理工类、市场等相关专业)市场分析、调研,协助客户经理执行市场战略。

5.   助理开发工程师6名:(计算机相关专业)互联网软件产品开发,大型企业应用系统开发。

6.   助理系统运维工程师4名:(计算机或通信相关专业)系统运维项目内负责基础工作。

上海地区:

管理培训生:(专业不限、理工类专业优先)店面运营方向若干名。

其他地区:深圳、广州、南京、西安、沈阳、成都、重庆、哈尔滨、济南、青岛、石家庄、太原等:区域管理培训生:(理工类专业优先)若干名

三、员工福利

Ø  优厚的薪酬待遇、绩效奖金

Ø  五险一金、企业年金、补充医疗保险

Ø  国家规定的节假日、法定年休假、公司年休假

Ø  多元的员工晋升通道

Ø  先进完善的员工培训体系、培养项目

Ø  优秀员工奖励、员工旅游、午餐补助、节假日礼品、生日福利、年度体检

四、简历投递方式

1.  网申地址:http://campus.51job.com/sunits   ,请牢记您的账号和密码。简历通过筛选后,系统会自动发送一份测评通知到您的邮箱,请即刻完成测评,以结束网申。

2.  登录前程无忧官网:www.51job.com或各高校就业网进入校园招聘专区搜索阳光雨露,投递简历。

3.  参加阳光雨露各地区的线下双选会,扫描二维码,通过手机端网申完成简历投递。

4.  以上三种方式均可,我们不接受您投递的纸质简历。如有意愿,务必在网申系统进行简历投递。

五、招聘流程

招聘程序包括:简历收集、简历筛选、网上测评、面试、拟录、签署三方协议等六个环节。具体如下:

1. 简历收集:此次招聘主要采取网上投递简历的方式,目前不接受纸质简历及邮寄报名。网申简历提交后,请关注后续通知,在收到测评通知后及时在系统中完成测评。测评时间:30分钟。

2. 简历筛选:简历筛选时间视简历收集情况而定,通常5个工作日内您会收到后续通知。

3. 笔试:通过简历筛选人员将参加《GPT大学生实践能力测验》。测评由权威机构命题,结果将在一周内通过短信、邮件等形式通知您,请注意查收。

4. 面试:通过测评的人员将安排面试,面试包括:无领导小组讨论、多对一面试、一对一面试等形式。

5. 人员拟录:面试结束后,公司将综合面试成绩、工作志愿及指标情况进行拟录,并通过短信及邮件的形式发布平台公布拟录结果,安排后续协议签署工作。

6. 协议签署:拟录人员须在接到通知后5个工作日内就是否签约给予明确答复,并将三方协议按要求寄往公司。过期未答复视作自动放弃。

六、联系方式

阳光雨露信息技术服务(北京)有限公司  人力资源部