您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
上海传金能源科技有限公司2016招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-29 12:51:04

上海传金能源科技有限公司位于中国上海市。是一家致力于环保节能产品(太阳能灯具、太阳能电站及其它太阳能应用产品、高效节能LED产品等)的设计、研发、生产、服务为一体的现代化高新技术企业。公司始终坚持“诚信、务实、开拓、创新”的宗旨,奉行“以人为本”的经营理念,注重人才培养。多年来在国内市场的积极开拓、潜心经营,效果显著。

 

1.销售工程师

职位描述:

1、负责公司产品的销售及推广;

2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;

3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;

5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;

6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划;

7、完成部门领导临时交办的其他工作。

岗位要求:

1、应届毕业生,本科及以上学历;
2
、抗压能力强,较强的客户沟通能力、人际交往能力;
3
、品德优良,吃苦耐劳、责任心强,能承受较强的工作压力。

备注:以上岗位有很大的上升空间,锻炼人,欢迎应届生挑战自己,实现自我价值

 

二、招聘流程

网络投递:应聘者可以通过网络地址投递简历,注明应聘职位-姓名-学校。

   投递简历邮箱hr@chuanjingroup.com

流程:网上投递简历→简历筛选→电话面试→面谈→录用与签约。唯有通过面试与考核的应聘者公司才将签订三方协议,正式录用。

三、薪资待遇:

我们将给合适的同学安排实习,若短期内无法实习,则可以和我司签订就业意向书,或三方协议书,再按规定的时间内过来报到。

试用期包含实习期,实习期待遇100/天。转正后享有:五险一金、带薪休假、年底分红、股权激励、季度奖金

上海传金能源科技有限公司 

网址:www.chuanjingroup.com   截止:2016731

工作地址:上海市闵行区莘庄备注:欢迎大家踊跃投递。

 

 

 

    
新闻搜索