您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
3月29日参会单位:中航工业陕西千山航空电子有限责任公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-25 23:53:32

中航工业陕西千山航空电子有限责任公司(国营第三三二七厂)是国内飞行参数记录系统(俗称飞机黑匣子)的诞生地和研制生产的专业化企业。经过四十余年的艰苦创业,已发展成为一个以航空为主,军民结合,集科研生产为一体,具有预先研究、设计研制和批量生产的综合配套能力较强的高新技术企业。

公司本部位于素有西北小江南美誉的汉中盆地,研发中心位于人文历史厚重的古都西安,2008年底公司完成跨区域模式组建并运行。公司现有员工800余名,其中工程技术人员占31%;中级、高级专业技术职务人员占23%;大专以上学历人员占49%4人进入国家511人才库。总资产8.6亿元,占地15万平方米,有电子、机械、动力设备1400余台套。

公司坚持走产、学、研相结合的路子,积极开展预先研究工作,积极突破关键新技术,在实施自主创新的过程中,成功实现了产品升级换代和结构调整,产品已由单一的飞参系统拓展到飞参系统、发参系统、座舱音频记录器、机电管理计算机系统、发动机指示和空勤告警系统,航海记录器、客货舱信息显示设备、弹载记录器、地面专用测试设备、飞行数据地面回放与处理软件等十余种。其中,新一代飞参系统已完全覆盖了全部国产新型飞机,民用飞参多项取得了中国民航适航审查合格证;发动机参数系统处于国内领先地位,机电管理系统和发动机指示和空勤告警系统(EICAS)属国内首创,填补了国内空白并已应用于国内多种新机型,有效提升了国产飞机航电系统的综合化水平。

公司先后承担并完成国家重点型号项目、省部级重点项目和各类课题100多项,项目涉及飞设备以及相关地勤配套设备。研制产品获国家、省部级科技进步奖20多项。公司荣获航空工业创建50周年有突出贡献单位;陕西省先进集体等称号。3项产品获中国民航适航审查合格颁证。·以来,公司发展步入快车道,各项经济指标保持快速增长。

公司质保体系完善,是经过航空工业企业质量管理考核认证,中国民航适航审查合格颁证的企业。自1991年起所产飞参产品已取得多个CTSOA航适证书;2007年通过了GJB9001A-2001标准质量体系综合评议。具有国内唯一的满足飞参记录器TSO-C124a坠毁幸存性能标准的坠毁幸存实验室,2004年通过中国实验室国家认可委员会和国防科工委实验室认可委员会的验收。

    
新闻搜索