您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
富柯瑞(北京)管理顾问有限公司2016校园招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-23 10:53:25

 

招聘职位

 

一、   总经理助理(3人)  北京

 

工作职责

1.  负责总经理的日常工作及行程安排,负责公司重要会议记录及会议纪要的整理;

2.  及时准确向各部门传达、督办总经理的各项指示,并对相关文件及资料进行管理;

3.  协助总经理与有关政府部门及其它单位建立良好的合作关系并保持顺畅的沟通渠道;

4.  灵活妥善地应对各种突发事情,完成总经理交代的其他工作。

 

任职资格:

1.  重点本科以上学历,英语六级以上;

2.  具有较高的综合素质,能够迅速掌握与公司业务有关的各种知识;

3.  有较强的组织、协调、沟通、能力及出色的人际交往和社会活动能力以及敏锐的洞察力。

 

二、   博硕研究员(2人)  北京

 

工作职责

 

1.   博士(优秀的话可放宽到硕士学历),政治、政府管理、马克思主义相关专业皆可;

2.   具备较强研究能力,拥有较好发表记录;

3.   熟悉中国经济现实和相关政策;

4.   有政府部门工作和公文写作经验者优先;

5.   勤奋、认真、高效、善于团队合作。

 

 

三、   管理培训生/储备干部(2人) 北京

 

任职资格:

1.   本科及以上学历,不限专业;

2.   良好的人际交往能力和沟通能力,抗压性强;

3.   工作主动、有毅力、有条理,注重工作的流程。

 

四、   猎头顾问助理(2人) 北京

 

工作职责:

1.   根据顾问对所在行业、公司以及职位的分析,参与制定目标候选人的招聘方案;

2.   通过各种招聘渠道快速寻访候选人,收集、分类、整理候选人资料;

3.   对简历做初步筛选后,与候选人电话沟通,进行初步面试和评估;

4.   为候选人整理推荐报告,向顾问推荐;

5.   沟通协调候选人与客户公司之间的面试安排,跟进进展并及时反馈;

6.   候选人背景调查,薪酬谈判,offer跟进,入职跟进等。

 

任职资格:

1.   本科及以上学历,热爱猎头行业,愿意在人力资源领域长期发展;

2.   有招聘实习经验,尤其是具有房地产、互联网,商业等行业背景者优先考虑;

3.   有一定的分析和判断力,较强的语言沟通表达能力,学习能力佳;

4.   目标意识明确,结果导向,自我激励,主动性强,具有强烈的上进心。

 

 

五、   人力资源助理(1人)  北京

 

工作职责

1.   根据部门提出的招聘需求,开发多种有效的招聘渠道,并发布招聘信息;

2.   初步简历筛选,并进行电话面试,并记录详细的沟通情况;

3.   安排组织面试,并跟踪每位应聘者的面试反馈情况;

4.   根据领导安排辅助完成其他人事工作,如培训、社保公积金等。

 

任职资格:

1.   本科以上学历,人力资源等相关专业,有人力实习经验优先;

2.   良好的文字表达能力、活动组织能力、应变能力和沟通协调能力。

 

 

公司提供业内有竞争力的薪资,按照国家规定缴纳五险一金,享受年假,节假日福利等。

 

 

联系我们

公司网址www.future-career.com.cn

简历投递邮箱campusfkr@163.com邮件主题请注明:职位+姓名+学校+专业

招聘程序:简历投递-电话面试-复试-终试-offer(简历投递截止日期:2016.5.25

公司地址:北京市朝阳区望京北路叶青大厦(20163月底会搬到国贸)

联系方式:010-84140628

 

公司介绍

富柯瑞作为人力资源整体解决方案的服务提供商,我们的主要工作即为企业提供人才管理咨询服务。通过我们的服务帮助企业发现人才、了解人才、发展人才与关爱人才,尤其是对企业发展会产生较大影响的领导者。

 

富柯瑞的使命在于促进组织和员工的共同发展,通过提供高端招聘、人才测评、领导力发展等服务帮助企业优化人力资源管理,促进个体与组织绩效的全面提升。

 

富柯瑞在国内拥有多家分公司,专业顾问团队达到百余人,具备覆盖全国的服务能力。一直以来,富柯瑞立足于自身强大的顾问团队建设和专业能力拓展,本着服务与研究结合的精神,与国内外多家知名研究机构合作,不断在人力资源领域进行探索并进行应用实践。

 

富柯瑞力求为国内外企业提供最前沿,最专业,最高效,最精准的人力资源服务,同时希望为中国人力资源行业的整体发展贡献力量。

 

公司文化

 

愿景:打造顶尖中国人力资源服务品牌

使命:人力资源整体解决方案的实施者及推动者

价值观:诚实 智慧 成长 分享

对员工的承诺:你有梦想 我们一起实现

富柯瑞精神:乐于改变自我 进而改变世界

 

    
新闻搜索