您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:中信重工机械股份有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-2 12:02:43

一、公司简介

中信重工机械股份有限公司原名洛阳矿山机器厂,是国家“一五”期间兴建的156项重点工程之一。1993年并入中国中信集团公司,更名为中信重型机械公司。2008年元月,改制成立中信重工机械股份有限公司。20127月,公司A股股票在上海证券交易所成功挂牌并上市交易。

历经半个多世纪的建设与发展,公司现为国有大型一类企业,中国最大的重型机械制造企业之一,中国最大的矿山机器制造企业,中国低速重载齿轮加工基地,中国大型铸锻和热处理中心,国家级理化检验认可单位和国家一级计量企业。被誉为“中国工业的脊梁,重大装备的摇篮”。

公司是国家首批确定的50家国际化经营企业之一。2008年被国家确定为创新型企业。2005年以来,公司进入中国制造业500强,名列中国建材机械制造20强首位。公司“洛矿”牌大型球磨机、大型减速机、大型辊压机、大型水泥回转窑四项产品荣获中国名牌称号,成为中国重型装备制造企业拥有中国名牌最多的企业。

公司拥有国家首批认定的国家级企业技术中心,位列全国887家国家级技术中心前10位,荣获国家技术中心成就奖,所属的洛阳矿山机械工程设计研究院,是国内最大的矿山机械综合性技术开发研究机构,具有甲级机械工程设计和工程总承包资质,专业从事国家基础工业技术装备、成套工艺流程的基础研究和开发设计。拥有国家重点实验室——“矿山重型装备实验室”。博士后工作站建成运行。众多科研成果填补国内空白,达到国际先进水平。

 

公司网站:http://www.citichmc.com/

公司招聘信箱:zhaopin@citic-hic.com.cn

二、专场招聘会:(太原站)

时间:2016319日(周一)10:00-12:00

地点:太原理工大学招生与就业处报告厅

三、招聘岗位及专业(详情见公司官网“人才招聘”专栏)

(一)营销类

机械设计制造及其自动化        无机非金属材料工程

矿物加工工程  

(二)技术类

机械设计制造及其自动化        电气工程及其自动化

无机非金属材料工程            冶金工程

采矿工程                      矿物加工工程         

给排水科学与工程              热能工程

土木工程                      建筑学                  

(三)管理类

会计学                        物流管理

英语                      

四、应聘须知

    1、公司招聘流程:发布招聘启事→接收网上求职登记→宣讲会(现场可接收简历)笔试(宣讲结束即进行)面试复试签订就业协议书。

    2、应聘者须携带本人求职简历、大学期间成绩单复印件、已取得相关证书(技能、奖励、CET)复印件。

3、我们将以电话方式通知应聘者招聘相关事宜,请保持手机畅通。

    

    
新闻搜索