您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:北京北重汽轮电机有限责任公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-2 12:05:09

时间:2016年3月4日  9:30—11:00

地点:招生与就业处培训室

一、公司简介

北京北重汽轮电机有限责任公司(前身为北京重型电机厂,创建于1958年)位于北京市石景山区,隶属于北京京城机电控股有限责任公司,是以生产经营火力发电机组(包括电站汽轮机、汽轮发电机及其辅机)为主导的电力装备制造企业。

北重公司注册资本7.6亿元,现有员工1600余人,其中工程技术人员300余人;拥有以数控设备为主的加工设备700多台(套),装备水平精良,试验检测设施完备;占地面积26万平方米。

公司面向国内外发电设备细分市场,形成了以亚临界、超临界300-360MW湿冷、空冷、单双抽供热火电机组和超超临界660MW机组等大机组,以及余热利用、生物质发电、热电联产、垃圾发电、工业汽轮机等领域小机组为主导的产品系列,具有年产5000MW火电机组的生产能力。公司拥有专业的售后服务平台,能够为客户提供660MW及以下汽轮发电机组改造、技术咨询以及电厂节能降耗全面解决方案,具备电站设备成套、工程总包业务能力。公司的产品遍及中国各大发电集团和地方(企业)电力公司的众多电厂,并出口到印度、印度尼西亚、越南等国家。

北重公司遵循“有现金的利润和有效益的规模”的管理原则,以提高组织能力、打造竞争优势为目标,持续推进“以6S管理为载体,数字化管理为主线,财务、质量、安全管理为重点,人才队伍建设为支撑”的重点管理工作,积极培育共同价值观,不断促进各级经营管理者和全体员工行为观念的转变,带动各项工作向精细、规范的深度推进,建设先进企业文化,促进企业和谐发展,实现组织与员工共同成长。

二、福利待遇

员工实行以岗位绩效工资为主体,以福利/津贴为补充的薪酬体系。员工工资由基础工资+岗位工资+奖励工资+其它构成。

公司为未婚的外埠员工提供住宿或住房补贴;实行双休日;所有员工均享受带薪假期;公司按照国家政策规定为每位员工缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险以及住房公积金;公司每年安排员工健康体检。

三、联系方式

地址:北京市石景山区吴家村路57

邮编:100040

联系人:王丹  王涛

电话:010-51792258    010-51792477

网址:www.bzd.com.cn

邮箱:bzdzp@bzd.cn

附表:2016年招聘计划表

 

 

岗位

专业要求

人数

学历

英语

工作地点

设计/工艺
工艺员

热能与动力工程

2

硕士

CET6以上

北京

热能与动力工程

2

本科

CET4以上

北京

电气工程及其自动化(电机方向)

3

本科及以上

CET4以上

北京

机械设计制造及其自动化

2

本科及以上

CET4以上

北京

工艺员

金属材料

1

本科

CET4以上

北京

人事管理员

人力资源管理

1

本科

CET4以上

北京

 

北重公司欢迎您的加入,让我们一起共创美好未来!

    
新闻搜索