您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:航天晨光股份有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-2 12:29:33

时间:2016年3月9日  15:00—17:00

地点:招生与就业处培训室

航天晨光股份有限公司成立于1999930日,于2001615日在上海证券交易所上市。公司注册资本42128.36万元,股票简称“航天晨光”,股票代码“600501”。

公司前身为中国近代民族工业的摇篮——1865年清朝洋务运动中创建的金陵机器制造局。新中国成立后,先后隶属于兵器工业部和航天工业部,现为中国航天科工集团公司控股大型综合装备制造企业。

航天晨光占地86.46万平方米,现有员工2900余名,其中具有大学本科以上学历者1266名,中、高级技术人员608名,享受国务院特殊政府津贴专家13名。公司建有以研究院为主体、研发领域覆盖全部主导产业的完善研发创新体系和企业信息中心、企业院士工作站等机构以及覆盖全国的营销服务网络,具有强大的产品研究、设计、开发和生产能力,完善的客户服务体系和现代化的管理手段。公司在南京、上海、重庆、沈阳等城市建有8大工业园区,拥有9家经营分公司和13家与美国、日本、韩国、丹麦等国外企业和国内企业合资控股的子公司以及3家参股公司,在香港拥有1家全资子公司,形成了以装备制造为主业、六大产品板块为支柱、八大工业园区为基地、全国营销网络为平台的控股型集团发展格局。

航天晨光拥有“江苏省著名商标”——“三力”品牌和AAA级的信用等级。公司是国内最大的专用汽车科研生产基地之一,生产的专用车辆产品达35个种类、240多个品种,是中国首家获得民航机场加油车生产许可证的单位和中国军用油料特种车定点研制和生产企业;公司是亚洲最大的金属软管和波纹补偿器研究生产基地,全球第五个研制生产RTP管的厂家,拥有国家核安全局颁发的《民用核安全设备设计\制造许可证》,并且是亚洲唯一一家参加美国波纹管标准化组织(EJMA)的企业;公司的卫星通讯产品多次承担并圆满完成国家重大事件的通讯保障任务;公司的艺术制像产品蜚声海内外,是世界著名的青铜艺术品研发生产基地;公司的掘进机产品多次创造并保持全国月掘进尺最高记录;公司拥有美国《ASME》规范产品“U”和“U2”类授权证书及钢印,是国家权威部门批准的A1级、A2级压力容器和C2级汽车罐车制造企业。公司获得了中国质量万里行“产品质量、服务质量无投诉用户满意品牌”荣誉证书,艺术制像产品获得国家质量金奖,金属软管产品荣获国家质量奖审定委员会颁发的银质奖章。

航天晨光将依托业内领先的航天技术,以一流的产品,一流的质量,一流的热情,竭诚为海内外客户提供一流的服务。

航天晨光股份有限公司2016校园招聘职位分类信息

一、产品研发工程师(12

机械设计制造及其自动化、机电一体化、车辆工程、流体传动与控制(液压)、制冷与低温工程等相关专业;

二、产品设计工程师(23

机械设计制造及其自动化、机电一体化、车辆工程、流体传动与控制(液压)、热能动力工程等相关专业;

三、工艺工程师7

材料科学与工程(焊接、铸造、钣金)、无机非金属材料工程等相关专业;

四、电气工程师3

通信工程、自动控制、电气工程及自动化等相关专业;

五、系统开发工程师4

计算机科学与技术等相关专业;

六、生产管理员1

生产管理类相关专业;

七、模型设计师(2

3D美术、影视动画、工业设计相关专业优先;

八、工程管理师(4

    土木建筑工程

附:法律1 、外贸英语1

财务(若干)

简历投递方式及注意事项

登录http://zhaopin.casic.cn,查找航天晨光股份有限公司招聘岗位,进行岗位投递。HR们在进校园前即开展简历筛选,通知测评(同学们可以自主选择测评安排),进校园后组织面试。校园宣讲时也会收取纸质简历和进行初试。宣讲会安排请密切关注网申平台和各高校就业网站。

 

    
新闻搜索