您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
山西三联铸造有限公司2016 招聘启事
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-18 9:33:19

公司简介

山西三联铸造有限公司创建于2002 年,位于山西省河津市铸造工业园区,设计规模10万吨,主要生产汽车用发动机缸体、缸盖等高档铸件。200310月,投资1.3亿元的首期3万吨工程建成投产。

目前,我公司已拥有10多家客户,并根据市场态势有选择的开发了30多种产品,其中,为韩国现代·威亚年生产汽车发动机缸体已达40万台规模。

在生产流程与质量监测方面,采用了大量先进设备,其中熔炼工序采用了4台结合高炉双联新工艺的5吨中频感应炉、韩国康英斯有限公司的全自动保温浇铸炉;炉前工序配置有从瑞士进口的直读光谱仪和碳硫分析仪,即有效利用了能源,又保证了铁水的高质量;制芯工序采用意大利FA公司生产的制芯中心、冷芯盒制芯机和热芯盒制芯机,生产的型芯尺寸准确、精度高。型芯的浸涂、烘干、转运、组芯全部机械化;造型工序采用德国HWS公司全自动静压造型线,PLC控制,机械手抓取铸件,从而保证复杂铸件生产的需要;性能优良的树脂砂生产线可年产5000吨大小不同的高档铸件。

   招聘职位及专业条件

 

1、 信息化技术员       计算机科学与技术    本科           2

                       软件工程            本科           2

2、 销售员             市场营销            本科           2

3、管理培训生          机械设计制造 /工业工程             2

            材料成型及其控制(铸造方向)本科        2

 

 

   1、有浴室(每天定时开放)、更衣室、每个人配有一个更衣柜。

        2、公司每月28号支付40%伙食补助(须在公司食堂就餐),在工资外统一发放。

        3、签订三年劳动合同,缴纳四险。

    : 免费提供宿舍,2人房间,配有空调,衣柜、暖气。楼内设有全自动洗衣机、淋浴间。

联系人:高经理   电话:0359-5288270  13503599766     E-mail: 13503599766@163.com

   

    
新闻搜索