您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
杭州轩潮科技有限公司2016招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-17 21:49:25

杭州轩潮科技有限公司是坐落在电商之都杭州的一家互联网公司,其专注于汽车后市场、汽配电商行业。旗下有“淘汽档口”和“淘汽云修”两大品牌。

“淘汽档口”是2014年成立的汽车配件B2B平台,短短时间内,已经成为中国汽配电商行业的领导者。是国内首家通过移动互联网技术,专注汽车服务领域的科技公司。“淘汽档口”秉承了NAPA汽车配件连锁经营理念与先进的连锁管理模式,并与2015年推出的线下服务连锁品牌“淘汽云修”,共同打造属于淘汽的后市场闭环。同时引进专业汽车后市场与互联网精英团队,通过重点布局移动端来领跑汽修O2O电商新模式,将传统的汽车后市场体系进行互联网重铸,打造具有中国特色的现代化汽车后市场服务体系。“淘汽档口”囊括了APP移动端及PC端等多种形态。主要提供优质、价廉的汽车配件;快捷、便利的下单与运输;科学、合理的管理体系;广泛、可靠的交流平台。“

“淘汽云修”的核心是借助移动互联网、大数据等手段,为相对传统的汽修企业提供包括配件供应、设备采购、新店开业、客户引流、运营管理、品牌推广、人员培训等多层面全方位解决方案,使传统汽修企业能够实现数据化高效运营,在当今这个互联网时代建立起新的竞争优势。淘汽云修”为个人车主提供优惠、专业的汽车维修和养护体验。

 

招聘岗位

工作内容及待遇

岗位要求

营销管理培训生

地推团队,开发新市场,5K+

各省市出差形式工作,能吃苦耐劳,大专及以上

职能支持

客服、售后、助理、秘书等,3.5K+

杭州,为管理与业务提供职能支持,大专及以上

研发工程师

架构师、DBAIOS等,6~8k

杭州,为研发提供技术支持

项目工程师

ERP、大数据分析、JAVAUI等,6~8k

杭州,为研发提供技术支持,有项目管理、研发经验优先。

福利待遇:

五险一金,餐补,年终奖,法定节假日,团队活动

营销管培生其他福利:包住宿,餐饮补贴,交通补贴

我们希望你:

1  热爱互联网和电子商务,认同公司价值观;

2  充满好奇心、会玩、有良好的快速学习能力;

3  善于沟通、有优秀的团队合作能力;

4  执行力强、敢于承担责任、拥抱变化。

我们能给你:

1  让年轻有为的平台:一流的互联网公司平台和部分轮岗实践机会;

2  足够竞争力的薪酬:我们无法承诺你的土豪梦,但保证你努力后拥有体面的生活;

3  与汗水等值的福利:等你来体验、也请你来完善,你的异想天开,由我们埋单!

4  更畅通的晋升渠道:我们不排资论辈,只要你够优秀,有为必有位!

联系方式

邮箱:shi.zheng@tqmall.com

电话:HR郑实 18911063117 

公司网站:www.tqmall.com

总部地址:杭州市文一西路998号海创园187

    
新闻搜索