您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
中冶京诚(秦皇岛)工程技术有限公司2016招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-16 8:25:27

     

 

中冶京诚(秦皇岛)工程技术有限公司为国务院国有资产管理委员会直属的中国冶金科工集团的全资子公司。公司成立于2005年,是由原中冶集团秦皇岛冶金设计研究总院改制设立的由中央管辖的有限责任公司,全面承继了秦皇岛冶金设计研究总院的市场品牌、企业文化和业务资质。公司持有工程设计、工程咨询、工程总承包、工程项目管理、工程造价、环境评价、工程监理等甲级资质证书及城市规划、水土保持等乙级资质证书;业务领域涵盖冶金矿山工程、热电工程、市政与公用设施工程、建筑工程、城镇与工业规划工程、交通工程和环境工程。

公司现有员工450余名,其中教授级高工33人,高级职称72人,中级职称138人。其中具备国家注册执业资格的各类专业技术人员140余人,国家安监总局非煤矿山安全生产技术专家6人,冶金建设行业高级技术专家5人,高级管理专家1人。公司坚持科技兴企理念,拥有多项专利成果和行业专有技术,于201111月正式获得科技部批准,成为高新技术企业,并被国家安监总局认定为全国非煤矿山安全生产技术支撑机构2014年成为河北省指定的非煤矿山建设项目安全设施设计审查与竣工验收单位。公司已建立完善的符合GB/T 19001-2008GB/T 24001-2004GB/T 28001-2011标准的质量、环境、职业健康安全的三标管理体系,通过了北京中设认证中心的认证并得到了有效运行。

中冶京诚(秦皇岛)工程技术有限公司作为冶金矿山行业工程建设领域的甲级设计咨询单位,已完成数百项冶金矿山工程建设项目的咨询、设计、工程总承包、项目管理、造价咨询、环境评价、工程监理任务,并取得了良好的社会和经济效益,为我国冶金矿山行业的发展做出了突出的贡献。公司先后承担了国内冶金矿山行业最大规模的露天采矿工程、地下充填法采矿工程、磁重浮选矿工程和尾矿库工程的设计及项目管理工作,积累了丰富的设计和建设经验,技术水平始终保持在国内行业的领先水平。公司不仅在冶金矿山领域得到进一步发展,还不断拓展了煤气发电、市政热力和市政道路与给排水工程的业务市场。

公司通过近40年的持续发展,与国内各大钢铁集团及矿业开发公司形成了良好的伙伴关系,业务也已延伸至东欧、南美、澳洲、东亚、中亚、东南亚的十几个国家。公司恪守“技术先进,服务周到,生产安全,环境友好,持续创新,管理高效”三标管理方针,以精湛的技术和周到的服务,为国内外客户提供高质量的产品。

 

2016年招聘专业及需求

 

序号

拟从事岗位

性别

招 聘 专 业

学历

招聘人数

  

1

动力设计

热能动力

本科及以上

2

国家重点院校

2

给排水设计

给排水工程

本科及以上

2

国家重点院校

3

电气设计

计算机软件

本科及以上

1

国家重点院校

4

电气设计

工业电气自动化

本科及以上

2

国家重点院校

5

矿机设计

机械工程

本科及以上

1

国家重点院校

 

   酬:实行岗薪工资制(基础工资+岗位工资+绩效工资)。工艺设计岗位月平均薪酬总额在3000—4000元。

福利待遇:五险一金、企业年金、交通补贴、伙食补贴、通讯补贴、年度体检等。

联系部门人力资源部

公司网址: www.ceriq.com      E-mailjczp6@163.com

地   :河北省秦皇岛市经济开发区西区龙海道71 

邮政编码066004

有意者请填写应聘申请表,与相关证书扫描件等,发至公司招聘邮箱jczp6@163.com

    
新闻搜索  
臭狗狗影视