您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
淮北矿业集团2016招聘信息
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-15 12:03:53

一、企业概况

1、淮北矿业集团总部座落在安徽省淮北市,地处苏鲁豫皖四省交界,是国有特大型企业,国家十四大煤炭生产基地之一,华东最大的冶炼精煤生产基地,国家最佳形象“AAA”级企业、全国煤炭工业优秀企业,荣获中国煤炭工业优秀企业“金石奖”、全国五一劳动奖状、全国先进基层党组织等多项荣誉。

2、淮北矿业顺应国家发展形势,积极实施战略转型,除煤炭主业外,大力发展化工、电力、物流贸易、电子商务等产业,努力打造多元化产业集团。集团公司坚持“人人都可以成才、只要工作出色就是人才”理念,大力培养使用年轻优秀人才,我们诚邀各方有志之士加盟!

二、招聘专业

1、机械工程及其自动化10

2、电气工程及其自动化10

3、测控技术与仪器  5

4、安全工程(通风安全方向) 5

5、地质工程  5

6、过程装备与控制工程  5

7、热能与动力工程  5

8、热控自动化  5

三、毕业生要求

1、全日制普通高校计划内招生,本科及以上学历,年龄28周岁以下。

2、品德端正,身体健康,认同企业,团队、组织纪律意识较强,作风踏实,具有吃苦精神,愿意从基层做起。

3、成绩优良,同等条件下中共党员、学生干部优先录用。

四、违约责任

签订就业协议后,毕业生如果违约或工作不满三年,违约金贰仟元。考取研究生或公务员不算违约。

 

单位地址:皖淮北市人民中路276号淮北矿业集团党委工作部

联 系 人:祝 利  吴梅   联系电话:056149512924952468

邮箱地址:rczx.zzb@hbcoal.com

    
新闻搜索