您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
山西宝佳钢铁工贸有限公司招聘简介书
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-10 16:24:47

一、         公司简介

山西宝佳钢铁工贸有限公司成立于1998年,是中型私营有限责任公司,注册资金2500万,专业从事钢材等多种贸易。在多年经营中,我公司本着“诚者为人,信者为商”的原则,与山西省内中冶天工、太原锅炉、太原重工、山西焦煤、阳煤忻州通用、同煤集团、长治清华等多家大型知名企业建立了长期良好的合作,并与太钢、临钢、首钢、济钢、包钢等全国多家钢厂长年保持合作关系。公司员工20余人,年销售量20万吨,年销售额8个亿,销售客户遍布全国各地,在山西地区中厚板贸易市场排名第一。公司主营业务是服务省内大型企业的物资供应和钢材市场零售。胸怀凌云志,诚纳天下才。宝佳钢贸期待您的加入,共铸辉煌。

二、         招聘岗位要求

招聘岗位:高层业务管理(2名)

岗位职责:全国钢铁、机电产品、矿石进货渠道的沟通和采购。大中型企业销售渠道的维护、开发和服务。公司内部管理和新渠道拓展。

岗位要求: 1、优秀的一本或二本应届毕业生。(成绩在前20%

2、身体健康具有朝气的男性优先

3、不限专业。(经济类专业优先)

4、一经录用,签订五年左右工作合同。

5、思维敏捷,才智出众,勇于接受市场经营的多种挑战。

6、有感恩之德,为人诚实,吃苦耐劳。

工作地点:太原市兴华街

三、         薪资待遇及福利

薪资待遇:实习工资3000/

转正工资4000/月,奖金据业绩发放

两年后业绩突出员工,可获得公司永久股份,奖金和分红在3-20万左右。公司的生存和发展就是员工收入的长期保障,你有多大的能力,公司会竭尽所能为你提供舞台。

福利待遇: 1、公司提供车辆,差旅费、招待费实报实销。

2、公司免费提供住宿。

3、公司免费提供午餐。

4、公司见习期内重在对业务的培养,不进行业绩考核,半年转正后签订3~5年工作合同,交纳养老和医疗保险。

 

四、         职业规划

近二十年来,公司培养出一批优秀的业务经理,在公司和社会创业领域取得了不俗的成绩。这些都源于公司育人文化和良好的发展平台。公司经理与副经理亲自带新员工见习和学习工作岗位知识和技能,尽快的在以下几个方面得到提升:

1、      如何待人接物,体现自身价值

2、      公司每年提供500本以上新书以提升素质

3、      学习各种采购和服务客户等业务知识

4、      学习如何服务大中型企业

5、      公司不仅是用人之地,更是培养人才的地方

见习6个月后如工作技能达到一定高度,可签订3~5年以上工作合同。

五、         招聘流程

简历投递——电话通知——公司面试

注:1.在线简历投递后,请同学们务必关注电话通知的时间地点,准时参加

2.报名截止日期:2016330日。

六、公司联系方式

通讯地址:太原市兴华西街奇天瑞钢材市场新北A33

联系人:吕先生

联系电话:13303411637

电子邮件:sxbaojia@163.com

 

    
新闻搜索