您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
中国化学工程第六建设有限公司2016招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-10 16:53:04

 中国化学工程第六建设有限公司成立于1965年,隶属于国资委所属中国化学工程股份有限公司,列为中国 500 家最大经营规模建筑业企业之一。 是中国石油化工行业大型综合性建筑安装企业,具有化工石油工程等多项施工总承包一级资质和直接对外经营权。

公司座落在风景秀丽、人杰地灵的全国历史文化名城襄阳市,古有诸葛亮隐居、今以汽车产业而崛起的古城襄阳,现已雄踞湖北省第二大城市之列。公司发扬“诚信 务实 创新 奉献”的企业精神,遵循“重义薄利 合作共赢”的经营理念,追求“以人为本  机制创新 科学严谨  持续改进”的管理理念。我们尊重员工、理解员工,同时也感谢员工为公司的发展壮大所做的一切努力,并为员工提供具有竞争力的薪酬、良好的培训、完善的福利和广阔的发展空间。 

公司技术力量雄厚,各种资源储备充足,现有在册员工4000余人,其中各类专业技术人员1481人,教授级高级工程师 24人,享受国务院特殊津贴专家 4人,高中级技术人才623人,具有一级建造师、造价工程师、监理工程师等各类执业资质300余人。

公司在国内外直属分支机构60余个,年施工生产能力40亿元。项目分布在全国各地30多个省市和国外的乌兹别克斯坦、突尼斯、喀麦隆、越南等地,先后在国内外建成投产化肥、石油化工、精细化工、冶金、能源、轻纺、食品、医药、环保、桥梁、市政、民用建筑及装饰工程等大中型项目1000 多项。荣获“中国建筑工程鲁班奖”、 “国家质量管理奖”,“中国最佳施工企业”、“全国用户满意施工企业”和“全国守合同重信用企业”等荣誉称号。

公司奉行“企业发展源于员工的发展”的人才政策,健全薪酬体系,实施岗位绩效工资、人才津贴、协议工资等科学合理的分配制度,“五险二金”等具有完整配套的人才激励政策。我们真诚期望您发挥自己最大的工作潜能,更期望公司与您会有一个长久又互利的合作,务求实现您与公司的利益达到最大的交集。

诚挚邀请各类优秀人才加盟我公司,与我们携手共进,共谋发展,共创辉煌。

 

中化六建2016年人才引进计划

序号

岗位分类

招聘人数

招聘专业

1

安装技术员

30

过程装备与控制工程、材料成型及控制工程(焊接)、化学工程与工艺、机械设计制造及其自动化、机械设计与制造、工业设备安装、机电一体化技术、焊接技术及自动化等安装类专业;

2

土建技术员

12

土木工程、建筑工程技术、工业与民用建筑等专业;

3

电气仪表技术员

20

电气工程及其自动化、自动化、电气自动化技术、建筑电气技术、测控技术与仪器(自动化仪表方向)等专业;

4

安全管理员

15

安全工程、安全技术管理、建筑工程(质量安全方向)等专业;

5

设备材料管理员

10

物流管理、建筑经济管理(材料与物资供应管理方向)等专业,有报关员证书者优先考虑;

6

焊工

8

焊接技术应用、焊接加工等相关专业

7

管工

6

机电设备安装与维修、机械设计与制造、磨具设计与制造等相关专业

8

钳工

4

工程机械运用与维护,化工机械维修等相关专业

9

电工

6

电气自动化、应用电子技术等相关专业

10

仪表

6

化工仪表及其自动化、数控技术等相关专业

工作地点:各施工现场

工程技术管理岗位要求:

1、专业对口,本科学历,要求英语四级及以上;

2、获得相关职业资格证书,熟练计算机基本操作,能阅读基本英文资料;

3、有团队合作精神,能适应施工现场的环境和流动性大的工作特点。

工资福利待遇:

1、工资待遇:岗位工资+效益工资+外地工作津贴+工程技术人员津贴+降温费+取暖费等

2、年终奖金:每年度公司会根据年度员工绩效与公司业绩,为员工提供年终奖金,同时根据绩效考核结果晋升等级工资。

3、社会保险:按照国家规定办理五险一金(养老、医疗、工伤、生育、失业保险和住房公积金),见习期满后增加办理企业年金,执行年休假制度。

4、相关补助和福利:为员工免费提供食宿、通勤车、外地出差补助、电脑笔记本补助、劳保用品、节日福利、生日福利等。

5、职称评审:根据工作年限和能力,由公司组织初、中、高和正高级职称申报评审工作。

6、相关荣誉:表现优异者可参加公司本年度的评先选优,以及公司组织的劳动模范、优秀共产党员、优秀技术员、十佳青年等荣誉的评选活动,并给予相应的物质奖励。

公司总部地址:湖北省襄阳市襄城区胜利街30  电话:0710-3502436   邮编:441021

公司网址:    http://www.scccnce.com.cn           邮箱:nianjin6@163.com  

 

    
新闻搜索