您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
让中国蓝天成为常态的事业呼唤你!
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-1 22:53:48

福建龙净环保股份有限公司是我国大气污染治理装备制造领域的首家上市企业(沪市600388),经过四十余年的发展,已成为中国大气污染治理领域的龙头企业。

2015年,龙净拥有资产总额约130亿元,年销售额突破70亿元,拥有员工6000 余名。在福建、北京、上海、西安、武汉、天津、宿迁、盐城、乌鲁木齐、香港等多个城市建有环保设备生产基地和研发机构,构建了全国性的发展网络。

福建龙净脱硫脱硝工程有限公司是龙净环保为探索加快打造国际一流的新型环保工程公司,而在厦门特区注册的一家全资子公司,对内称“龙净干法团队”,属国家级高新技术企业。公司现有近800名员工,拥有包括中国、德国、美国、澳大利亚等博士6人,硕士60多人,集设计、研发、制造和工程承揽为一体,是当今国内外唯一能为用户提供 “超净+”工业烟气净化一揽子解决方案的团队。

近几年来,我国雾霾周而复始,解决迟缓,给中国人的身体健康和国家经济带来了严重的不利影响。虽然雾霾的主因众说纷纭,但从我国十几年来投入了数千亿元进行工业烟气治理但雾霾解决迟缓的这一情况分析,雾霾很大程度上应该与我国的烟气污染治理质量不能适应经济的发展速度有关。

2015122日,国务院常务会议决定到2020年前所有的燃煤发电厂都必须实现超低排放。这一要求,基本上等于我国的燃煤发电烟气净化从头再来,将催生一个超过1000亿元的巨大烟气净化市场。如何巨额的环保投资确实能起到解决雾霾的作用,是摆在全体中国人面前的一项重任。

龙净干法团队认为,我国这一轮从头再来的烟气污染治理,应加强技术创新,在超低排放基础上还应实现多种污染物的一体化协同治理,以提高烟气的净化质量。只有这样才能避免超低排放对雾霾的解决无功而返。龙净创新的干式超净+技术,相比于我国目前的主流技术,恰恰具有这一优点。

为了加快推广龙净的“超净+”技术,促进雾霾的加快解决,实现双赢、多赢,龙净干法团队决定迅速补充一批热爱环保工作、责任心强、敢于迎接挑战、不断追求自我提升的优秀人才。我们相信,那些有强烈社会使命感和成功愿望的年青人,一定能在龙净环保宽广的平台上,在这场“唤回”中国蓝天的事业中,展现人生的价值,实现个人、企业和国家的共赢。

【我们将为你提供】

和谐的办公文化

Ë  五天工作制,每天工作7.5小时;

Ë  以人为本,使员工共享发展成果;

Ë  人尽其才,为员工创造充分施展才能的机会;

多元的发展机会

Ë  为员工提供技术、业务、工程、管理等多元化职业发展路径;

Ë  入职培训、在职培训、继续教育等贯穿职业生涯,帮助员工完成素质能力提升。

完善的薪酬福利

Ë  公司提供同行业内极具竞争力的薪酬;

Ë  落户:新员工可自由选择将劳动关系、户口等落在龙岩或厦门;

Ë  保险保障:除为员工依法缴纳“五险一金”,还有补充商业意外保险;

Ë  节日福利:生日、婚嫁、生育、乔迁礼金,过节费,防暑降温费,用于团队凝聚力的部门活动经费……

Ë  假期福利:依法享有带薪年假、婚假、产假、丧假,优秀员工可享受每年一次的国内、外旅游……

Ë  员工活动:羽毛球、篮球等体育活动,中秋博饼,年终晚会,素质拓展……

Ë  工作激励方案:营销提成奖励、工程项目实施节点奖励、科研开发奖励、年终奖……

【招聘岗位】

 

 

 

 

 

岗位名称

需求人数

岗位要求

项目营销

10

热爱环保事业,亲和力爆棚,抗压强,理工类专业优先

电气工程师

3

电气自动化等相关专业,沟通能力强,思维活跃、专业知识扎实,CET-6

电控研发工程师

5

机电一体化、微电子、系统控制背景的数学等专业,专业知识扎实、沟通能力强

技术服务

10

电气自动化、机电一体化专业,能适应长期出差,团队协作能力及沟通能力强,能吃苦

产品市场技术支持

3

电气类相关专业,CET-4,性格外向,沟通协调能力出色,能吃苦,有市场推广经验者优先考虑

工业设计

2

本科以上学历,工业设计专业,具有较强的立体思维和工业审美观,熟悉三维软件

机械设计

2

本科以上学历,机械相关专业,CET-6,专业知识扎实

工艺开发与研究

3

研究生学历,石油化工、热能工程等相关专业,英语能力良好,CET-6,沟通协调能力出色,具有ASPEN能力者优先考虑

人力资源

3

研究生学历,人力资源、中文、新闻等相关专业,有良好的沟通协调能力,责任心强,积极主动

法务专员

2

研究生学历,法学、民商法、经济法、法律等相关专业,专业知识扎实

副产物研究

3

本科以上学历,材料科学与工程、硅酸盐、无机非金属材料、工业设计等相关专业,专业知识扎实

 

【如何加入】

请发送邮件至招聘邮箱:recruit@lonjing.com;邮件主题请统一按照“岗位+学校+姓名”的方式命名,附件中请附上个人简历、成绩单、生活照、能够证明你能力的获奖证书和个人作品,你也可以通过网申系统进行申请表填写及附件上传。

【联系我们】

    招聘邮箱:recruit@lonjing.com

    网申地址: http://www.lonjing.com

    招聘电话:0597-3377882  05973377537   0592-5721008

    联系地址:福建省厦门市林后路399号龙净科技广场7

福建省龙岩市新罗区工业西路4号龙净工业园干法脱硫事业部

    
新闻搜索