您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
江苏自动化研究所2016招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-1 22:34:05

*  企业简介

江苏自动化研究所是国内自动控制、电子信息系统、电子设备平台、系统仿真、软件开发及测试专业的国家重点研究所,设有1个博士后科研工作站、1个联合博士点和3个硕士学位点。有100余项产品投放市场,服务于船舶、航空航天、兵器、核工业以及机电、能源、建材、医药等行业和领域,产品远销欧、美、日、韩、东南亚等国家和地区。

江苏自动化研究所总部位于新亚欧大陆桥东方桥头堡-江苏省连云港市,占地面积68.78m2,建筑面积25.58m2,在北京、上海、青岛等地设有控股公司或分支机构,拥有4个船舶工业行业测试中心、多个省部级工程技术研究中心。

江苏自动化研究所注重科技成果的持续转化,在多个产业方向获得国家、部委的专项支持。工业机器人获国家发改委智能制造装备发展专项2项、科技部“863”计划项目1项、工信部智能制造专项1项以及多项国家自然科学基金支持,海洋工程装备产业获2项国家工信部重大专项支持。

江苏自动化研究所秉持人才强所,人才为先的理念,注重人才队伍的培养与建设,现有各类专业技术人员1300余人,享受政府特殊津贴、国家百千万人才工程等各类专家70余人,拥有博士生导师3人,硕士生导师30余人,在职研究员、高级工程师500余人,博士、硕士600余人。

江苏自动化研究所自觉履行社会责任,积极开展精神文明与企业文化建设,先后荣获全国文明单位全国企业文化建设优秀单位中央企业先进集体全国质量奖入围奖、江苏省质量奖等荣誉称号。

 

*  薪酬福利

我们将为您提供有竞争力的薪酬,博士生第1年收入不低于10万元、安家费10~40万元,硕士生第1年收入不低于7万元、安家费2万元,本科生待遇从优;还可享受社会保险、住房公积金、住房补贴、商业保险、体检等福利待遇。

 

*  需求专业

雷达系统设计、光电系统设计、控制科学与工程、应用数学等相关专业。

 

 

*  联系方式

  址:江苏省连云港市圣湖路18号(222061

联系人:老师    老师

  话:0518-85981370   0518-85981125   

Emailjarigxjsb@163.com   jari_jobs@163.com

 

*  招聘岗位要求

一、雷达系统设计岗位要求

1)从事雷达系统设计、雷达信号处理技术研究的博士研究生、硕士研究生

2)熟悉跟踪雷达系统总体设计、雷达信号处理工作原理和基本算法。

3)熟悉雷达数字信号处理算法设计,具有雷达系统开发工程经验者优先。

4)熟悉C/C++语言,熟悉嵌入式软件设计,有良好的算法和数学基础。

5)具有实际雷达系统或信号处理项目研发经验,尤其是舰载雷达系统研发经验者优先。

6)具备坚韧的研发劲头和善于解决疑难技术问题;强烈的责任心和精诚的团队合作精神;不怕吃苦艰苦钻研的精神。

7)具有良好的口头表达和技术文档编制能力。

二、光电系统设计岗位要求

1)从事光电系统设计、光电图像处理技术研究的博士研究生、硕士研究生

2)熟悉跟踪光电系统总体设计、图像处理工作原理和基本算法。

3)熟悉图像处理处理算法设计,具有系统开发工程经验者优先。

4)熟悉C/C++语言,熟悉嵌入式软件设计,有良好的算法和数学基础。

5)具有实际光电系统或信号处理项目研发经验优先。

6)具备坚韧的研发劲头和善于解决疑难技术问题;强烈的责任心和精诚的团队合作精神;不怕吃苦艰苦钻研的精神。

7)具有良好的口头表达和技术文档编制能力。

三、控制科学与工程岗位要求

1)从事控制科学与工程研究的博士研究生、硕士研究生

2)熟悉系统与设备总体设计、工作原理和基本算法。

3)具有系统开发工程经验者优先。

4)熟悉C/C++语言,熟悉嵌入式软件设计,有良好的算法和数学基础。

5)具备坚韧的研发劲头和善于解决疑难技术问题;强烈的责任心和精诚的团队合作精神;不怕吃苦艰苦钻研的精神。

6)具有良好的口头表达和技术文档编制能力。

四、应用数学岗位要求

1)从事应用数学相关方向的硕士研究生

2)具备坚韧的研发劲头和善于解决疑难技术问题;强烈的责任心和精诚的团队合作精神;不怕吃苦艰苦钻研的精神。

3)具有良好的口头表达和技术文档编制能力。

 

    
新闻搜索