您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
洛阳鹏起实业有限公司2016招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-3-1 21:39:52

一、 公司简介

洛阳鹏起实业有限公司位于洛阳市洛龙高新区,专业从事钛合金精密零部件研发与生产,总占地140余亩,是洛阳市和河南省重点建设军工单位。公司取得ISO90012008GJB9001B-2009质量管理体系认证,产品主要应用于航空、航天、海洋、石油化工、体育、医疗等领域。

公司现有职工260余人,高级职称24人,中级职称45人,其中博士3人,研究生15人,本科36人。公司技术中心拥有一支体系健全、机制成熟、具有较强创新研发优势和竞争力的国内一流专业技术团队。现有专门从事产品设计开发、铸造及模具研发、机械加工、激光焊接等工程技术人员40余人。

企业秉承“立足国内,走向世界”的发展理念,配备大型钛合金真空浇铸设备和热处理设备,具备国内领先的钛合金铸造工艺技术。铸造产品外形尺寸最大可达2400mm、壁厚最小可以做到0.8mm;在精密机加工领域,公司拥有国内一流的机械加工设备,能够加工钛合金、高温合金、各种难加工金属和非金属材料,具备大型、高精度产品的加工能力;在激光焊接方面,公司激光焊接设备配备4 kw6 kw光纤激光器,可从事复杂结构轻合金产品的焊接。

鹏起人坚持“团结拼搏、求实开拓,虚怀军工,富民强国”的奋斗精神,为打造更优质的产品提供全面保证。

洛阳鹏起实业有限公司期待您的光临指导。

二、招聘职位

岗位

人数

其他要求

 

铸造工艺技术员

 

6

大学本科以上毕业生。从事公司产品研发工作,有较好的沟通能力,责任心强,有良好的团队合作精神。铸造、模具、机械设计相关专业。

  

焊接技术员

 

4

大学本科以上毕业生。从事激光焊接工艺设计。热爱技术岗位,责任心强,有较好的沟通表达能力,有良好的团队合作精神。焊接工艺及设备专业优先。

  

数控加工

 

14

专科毕业生。从事高精度产品加工。热爱操作岗位,责任心强,有较好的沟通表达能力,有良好的团队合作精神。数控加工专业优先。

光电/电子技术员

3

大学本科以上毕业生。从事公司产品研发工作,有较好的沟通能力,责任心强,有良好的团队合作精神。光电工程、电子工程相关专业。

复合材料技术员

2

大学本科以上毕业生。从事公司产品研发工作,有较好的沟通能力,责任心强,有良好的团队合作精神。复合材料专业优先。

 三、公司福利:
1、法定福利: 养老保险;医疗保险;工伤保险;失业保险;生育保险;住房公积金(五险一金)。
2
、其他福利: 免费午餐、免费集体公寓(4-6人每间)。

四、招聘条件:

1)国家统招专科及以上学历的毕业生。

2)专业对口,在校期间表现良好,无处分。

3)按规定学制如期取得毕业证和学位证,本科生CET-4425分,研究生CET-6425分。

4)身体健康。

五、联系方式:

  人:彭先生  

电话:0379-63900222   13683864905

公司地址:洛阳市洛龙区宇文凯街67

邮编:471023

电子邮箱:pqsyhr@126.com (可先将简历发到邮箱里,合适再约见)

    
新闻搜索