您现在的位置: 首页 >> 资料下载 >> 正文
太原理工大学2015届毕业生就业质量年度报告发布通知
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-1-6 10:25:54

            2015年,太原理工大学认真贯彻落实党中央、国务院、教育部及山西省关于大学生就业创业的各项政策,紧密围绕国家关于经济社会、高等教育和科学技术发展的重大战略部署,继续全面推进就业创业工作,统筹规划毕业生就业市场,全员参与就业创业指导服务,持续增强就业创业工作的“协同育人”功能,全面提升毕业生的就业竞争力。
    为全面系统反映我校毕业生就业创业工作实际,完善毕业生就业状况反馈机制,积极回应社会关切,现将《太原理工大学2015届毕业生就业质量年度报告》予以发布。报告以2015年太原理工大学毕业生就业数据为基础,统计日期截至2015年11月25日。


太原理工大学招生与就业处

                                                                                              2015年12月31日

    
新闻搜索  
臭狗狗影视