您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
学生就业服务承诺
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-1-29 18:11:48

为更好地服务于广大学生,提高就业工作服务质量和工作效率,我处做出以下公开承诺:
一、确立全新的工作理念。以“学生为本”,切实为用人单位、毕业生、在校生和其他相关部门做好服务工作。
二、政务公开。毕业生就业政策、规定、用人单位需求信息等均在“太原理工大学就业信息服务网”及“太原理工大学就业信息发布”微信平台上公开。
三、服务态度承诺。简化办事程序和手续。办事窗口张贴有关业务的办理通知、办理手续、办事程序等;对前来办理手续的人员做到服务态度热情周到、服务用语规范文明、解答咨询细致耐心。
四、接受监督。接受社会和广大师生的意见和监督,及时调整工作中的不足。