您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
南京机电液压工程研究中心/天津航空机电有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-11-7 18:51:41

时间:2016118  上午9:00

地点:太原理工大学迎西校区 机械馆2102教室

 

一、单位简介

中国航空工业集团公司南京机电液压工程研究中心(简称“南京机电”)是隶属中国航空工业集团公司的国有事业单位,是我国航空机载机电系统的研发中心和生产基地。单位主体位于江苏省南京市江宁经济技术开发区,现有从业人员3000余人。单位具有完整的预先研究、型号研制、设计制造、试验交付和维修服务的手段和能力。主要从事的专业研究领域包括:飞机机电综合控制与管理系统、飞机机电电子控制系统、飞机液压操纵系统、飞机燃油系统、飞机环境控制系统、飞机第二动力系统、飞机能源传动系统等,在国内均处于领先地位。

二、专业需求

岗位

专业

学历

备注

飞机机电系统研发

机械电子工程、自动化、测试技术、电气工程、电机与电气、电子信息工程、传感器、嵌入式开发、PHMEMAEHA

硕士/本科

本科:CET_4;硕:CET_6

机械制造工艺技术

电子电气测试技术

机械设计制造、数字化制造、电子电气、测试计量、检测技术、自动化

本科/硕士

三、联系方式

地址:南京市江宁区水阁路33

联系人:曲先生QQ:835144181

电话:025-51819156           

简历投递邮箱:835144181@qq.com

job_neias@neias.cn

                       

天津航空机电有限公司/南京机电液压工程研究中心

太原理工2017校园联合招聘

一、单位简介

天津航空机电有限公司隶属于中国航空工业集团公司,始建于1953年,是新中国第一家制造航空电器的大型国有企业及中国航空电气的发源地。公司位于天津滨海新区自由贸易区,占地面积16万平方米,总资产20多亿元,员工1300余人,其中从事科技活动人员500多人。经过60多年的发展,公司主要从事飞机配电系统、飞机防火系统、飞机环控系统及附件、发动机点火系统、电气类设备、敏感元件等近千余种航空电气产品的生产、研制。公司已成为我国航空配电系统的主要供应商、航空断路器和航空防火系统的唯一研制企业,经济效益在中航工业集团公司内部名列前茅。

主要荣誉:公司是国家企业技术中心、天津市高新技术企业、天津市企业技术中心、高技能人才培养基地、AAA级劳动和谐单位,被中航工业授予有突出贡献单位,荣获“中央企业先进集体”、国家科学技术进步奖特等奖等荣誉,公司还是天津市五一劳动奖章单位,天津市AAA级劳动和谐单位。

公司能力:公司拥有世界一流的航空断路器测试系统、国内唯一的航空断路器分断设备、唯一的航空防灭火系统试验平台;试验中心与计量中心全部通过CNASDILAC认证;公司通过AS9100C2009质量管理体系审核,适航标准体系日益完善,多项产品完成了CTSOACAACPMA取证。公司加工设备精良,数控加工手段丰富,技术能力突出;表面处理工艺齐全,全自动电镀设备生产线一流;装配设备先进,流水线作业效率显著;构建起了以CADCAE为核心的C4P计算机设计制造集成系统,信息化程度大幅提升。

 

 

二、专业需求

岗位

专业要求

其他

1

产品设计1

机械设计、机械电子、电力电子、控制工程、电气工程、电机与电气、自动化、仪器仪表工程等

硕士,从事过电源项目、嵌入式软硬件开发、传感器、电机研发等项目优先

2

产品设计2

材料学,电子学

硕士,光纤传导方向,熟悉传感器技术

3

电气工艺

自动化、测控技术与仪器、机电一体化、电气工程等

本科及以上,专业基础扎实

4

电镀工艺

应用化学,分析化学

本科及以上学历

 

三、联系方式

中航工业天津航空机电有限公司人力资源部

022-84381342

地址:天津空港经济区西十道5号,邮编:300308

简历投递邮箱tjaemchr@163.com(主题:应聘岗位-学校-专业-姓名)

简历投递截止时间20161115日,简历贴于邮件正文。

    
新闻搜索