您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2017届毕业生冬洽会:青岛钢铁控股集团有限责任公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-11-23 20:58:03

青岛钢铁控股集团有限责任公司(以下简称“青钢”)是青岛市政府直属企业,始建于1958年,是国家重点冶金企业,全国500强企业。为贯彻国家《钢铁产业调整和振兴规划》“推进抚顺、青岛、重庆、石家庄等城市钢厂搬迁”政策,落实青岛市“环湾保护、拥湾发展”的城市发展战略,淘汰落后产能、提高技术装备水平、优化产品结构、节能减排、走质量品种效益型道路,青钢于2013年开始全力推进搬迁项目。搬迁项目选址青岛西海岸经济新区董家口临港产业区,紧邻新建董家口港,地理位置优越。项目总投资164亿元,年产能400万吨,占地面积9200亩,建设期为3年,主要建设7米焦炉、265烧结机、2500m³高炉、120吨转炉及精炼连铸、专业化精品线棒材生产线。项目一期投产已于201511月份全线贯通。厂区搬迁同时,青钢配建搬迁生活区——“青钢小镇”。青钢小镇位于青岛市董家口经济区、琅琊台省级旅游度假区内,政府配建的地铁已动工建设。项目占地面积约590亩,东侧南侧面海,西北侧靠山,具有得天独厚的自然景观优势,地理位置极佳。为实现将新青钢打造一个“技术一流、产品一流、效益一流”的现代化绿色钢城的宏伟目标,现面向社会,公开招聘英才!

    
新闻搜索