您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2017届毕业生冬洽会:香港易高集团EMT招聘计划
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-11-23 7:55:50

一、集团简介:

易高环保投资有限公司(简称易高)是香港中华煤气集团(香港上市公司代码0003)全资附属公司,中华煤气成立于1862年,是香港历史最悠久的公用事业机构,亦是香港中央管道燃气生产、输送及供应商,成立至今已超过150年,公司更是入选英国《金融时报》全球500强排行榜以及英国燃气专业协会「最佳燃气公司」及「最佳领袖」大奖。截止现今,中华煤气在内地的项目总数已超过200家,遍布25个省/直辖市/自治区,包括城市管道燃气、新能源、城市水务、电讯等。

易高成立于2000年,为应对全球能源需求的迅速增长和气候变化的挑战,配合国家能源政策及结构调整,易高将业务重点集中在内地开发低排放、少污染的新能源项目,包括非常规能源资源开发的煤层气液化、焦炉气甲烷化、生物质能利用,车用及船用CNG/LNG加气站网络建设,以及资源转化的煤制甲醇、甲醇制稳定轻烃等,同时通过自有研发技术积极开展劣油及煤焦油提质,转化成为高价值的化学品和碳素材料;此外,易高从事的业务还包括在香港的LPG加气站、香港国际机场航空燃油储存库等项目。近年亦将业务拓展至它国,如在泰国北部发展石油开采、参与马达加斯加石油勘探等。

易高以保护环境为宗旨,致力开拓环保新能源业务及其技术的创新,在陕西、内蒙古、山西、江苏、上海、山东、河南、河北、江西、吉林等内地省份已发展五十余家合资企业,另有多个项目筹备建设。欲了解更多信息请登录企业网站www.eco.com.cn浏览

二、EMT介绍:

EMTECO Management Trainee)是易高为满足内地投资项目日渐增多的人才需求,在高校应届毕业生中重点选拔、培养的管理培训生项目,其目标为通过一系列专业化的人才培养途径,来培养出适合企业需要的专业技术骨干和管理人员。凭借香港中华煤气集团已有超过25年的成功培养经验,当中部分优秀毕业生已成长为公司主要高级管理人员。

三、培养流程:

培养阶段

主要内容

地点

学习阶段

入职集训

西安

轮岗实习

内蒙古/山西/江苏/上海等  

转变阶段

香港交流学习

香港总部

提升阶段

项目实践

内蒙古/山西/江苏/上海等  


     
   注:轮岗实习和项目实践将根据个人专业方向及公司业务做出安排

18个月培养计划完成且通过考核者,将安排具体工作岗位,公司也将持续关注个人职业生涯发展

四、招聘要求:

学历要求:2017届全日制优秀毕业生

专业方向:化学工程与工艺、材料化学、过程装备与控制、仪表自动化、安全工程、土木工程、工民建等

五、招聘人数:若干

六、带薪培养:

成功获聘EMT即为易高集团正式员工,签订劳动合同,并享受具有竞争力的薪资福利待遇和完善的职业发展空间。

七、联系方式:

联 系 人:周先生

联系电话:02987998983

招聘邮箱:eco.hr@eeil.com

    
新闻搜索