您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2017届毕业生冬洽会:特种吊装工程有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-11-23 8:01:25

天津蓝巢特种吊装工程有限公司组建于20039月,注册资金7500万元,现为中国能源建设集团天津电力建设有限公司的全资子公司。公司主要从事新能源工程施工;大型设备吊装、吊装方案设计;吊装机械的设计开发、技术咨询、专业化管理,以及维护检修、拆装、作业、租赁、转让等业务。目前,业务范围已涉足电力、化工、冶炼、船舶、路桥、天文气象和大型市政等多个行业领域,并成功实施了印度、白俄罗斯、伊拉克、委内瑞拉等多个国际工程。

公司拥有250t以上大型履带吊25台(其中17台为德国、日本进口)、800t液压提升装置3台套、80t以上大型塔吊22台(其中轮胎式塔吊6台),以及龙门吊、门座吊、汽车吊、液压平桥、施工电梯等其他各类起重机械百余台件,大型设备总值近5亿元,总起重能力逾20000多吨,吊装实力居全国首列。

公司先后被授予了全国施工企业设备管理优秀单位、全国建筑机械设备租赁优秀单位、全国吊装十强单位、中国最具竞争力服务企业500强、天津港保税区纳税百强单位、天津市高新企业等荣誉称号。

     为了满足公司高速发展需求,现开始从全国范围内招聘人才,机不可失,请有识之士积极加盟,在公司提供的广阔平台上充分发挥自己的聪明才智,谱写职业生涯辉煌篇章,共创蓝巢宏伟事业。

招聘岗位

一、安全员(男性,本科)

12017应届大学生,安全工程等相关专业;

2、身体健康、能够吃苦,能适应长期出差。

二、技术员(男性,本科)

12017应届大学生,土木工程、机械设计制造及其自动化、机电一体化(热动、发电厂及电力系统)、电气工程及其自动化、工程造价等相关专业;

2、身体健康、能够吃苦,能适应长期出差。

三、会计人员(男性,本科)

12017应届大学生,会计、财务管理等相关专业;

2、身体健康、能够吃苦,能适应经常出差。

四、法律人员(男性,本科)

12017应届大学生,法律专业(经济法、民商法)等相关专业;

2、身体健康、能够吃苦,能适应经常出差。

 

 

公司地址:天津市空港经济区环河南路316

                     邮箱:launchmachine@126.com

传真:022-58218900

    
新闻搜索