您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2017届毕业生冬洽会:湖北新冶钢有限公司招聘信息
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-11-23 21:20:30

一、公司简介

中信集团所属中信泰富特钢湖北新冶钢有限公司(简称新冶钢)是中国现存最早的钢铁企业之一,其前身大冶钢铁厂是清末汉冶萍煤铁厂矿有限公司的重要组成部分,具有悠久的历史,素有中国“钢铁工业摇篮”之称。1948年定名为华中钢铁公司,1953年改称为大冶钢厂,1993年组建大冶特殊钢股份有限公司,1994年改制规范为冶钢集团有限公司,1997年大冶特钢A股在深交所上市,2004年香港中信泰富出资收购冶钢集团有限公司钢铁主业资产,组建湖北新冶钢有限公司。

   新冶钢位居中国企业五百强和中国制造业五百强,是国内装备最齐全,生产规模最大的特殊钢生产企业之一;是全球规格最全,生产规模最大的中厚壁无缝钢管生产基地。新冶钢的产品被广泛应用于航空、航天、石油开采、工程机械、汽车、铁路机车车辆、兵器、新能源等行业和领域。其主导产品轴承钢、齿轮钢、工模具钢、系泊链钢、高压锅炉管、中厚壁无缝钢管及耐热合金等得到了国内外著名企业认可和接受。

  新冶钢正站新的历史起点上,建设中国高合金中厚壁特种无缝钢管生产基地、中国高合金钢锻材生产基地、中国合金钢棒材生产基地,致力于打造最具核心竞争力的特钢强企!

  址:湖北省黄石市黄石大道316           编:435001       

联系人:刘合金 13597670631               话:0714-6297888-8543

  址:http://www.xinyegang.com             E—mail:LLhj1993@sina.com

二、招收专业及人数:

技术员:金属材料科学与工程、机械、电气专业本科各5-6人;

信息管理:计算机科学与技术本科3人;

三、招收基本条件:

1、为吸引大学生来公司工作,对异地就业大学生实行一次性安置费,安置费标准为:博士生10000元、研究生8000元、本科生5000元、大专生2500元。

2、招收大学生实行见习期待遇,见习期半年,见习期满考核合格,按岗位定级。对应的工资标准分别为:

工资标准

学校类别

本科生

备注

见习期工资标准

985211高校

3200/

 

普通高校冶金、材料专业

3200/

 

普通高校

3000/

 

见习期满定级工资

5-6万元/

 

3、公司为大学生提供免费班中餐。

4、公司按黄石市政策规定为招收大学生建立养老、医疗、失业、工伤、生育等国家规定的保险,缴纳住房公积金、企业年金。

5、与公司签订就业协议的大学生必须与公司签订三年及以上期限的劳动合同。

6、大学生与公司签订就业协议后,一方违约,支付对方违约金2000元。                                          

 

    
新闻搜索