2017届毕业生冬洽会:陕西长岭光伏电气有限公司2017招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-11-23 7:41:54

一、企业简介

陕西长岭光伏电气有限公司(以下简称长岭光伏公司)由陕西长岭电气有限公司和陕西光伏产业有限公司共同出资组建,是陕西电子信息集团光伏产业链骨干企业,注册资本2亿元人民币。公司主要从事光伏逆变器、控制器、汇流箱、配电柜、光伏电站监控系统、安装支架、追日系统等光伏发电配套产品的设计、生产、销售、服务和光伏电站设计施工。

陕西长岭电气有限公司的前身国营第七八二厂是国家“一·五”期间投资建设的156项重点工程之一,经过五十多年的发展,成为了以军工电子产品、纺机产品、家用电器产品和太阳能光伏产品为支柱的大型国有企业。依托母公司在电子行业的技术优势、电子产品生产优势和检测优势,通过自主研发和与西安交通大学、西安理工大学等高校的技术合作,全面掌握了光伏逆变器设计、生产的关键技术以及高效的光伏发电系统集成设计技术,成功开发了离网逆变控制器、小型分布式逆变器、大型荒漠电站用逆变器、电站监控系统及各种规格汇流箱、配电柜、安装支架等系列产品。

长岭光伏公司把“致力太阳能光伏发电、促进人类可持续发展”作为企业的使命,确立了“品质第一,规范管理,持续改进,用户满意”的质量方针和“以品质树信誉,以诚信立伟业,为用户和社会创造价值,为员工和股东创造效益”的经营理念。公司先后参与设计和建设了陕西靖边50MW、陕西定边150MW、陕西榆林50MW、陕西地电黄龙10MW、陕西横山150MW、宁夏同心30MW、宁夏海原30MW、宁夏中卫50MW、内蒙古乌兰察布50MW等大型光伏电站工程项目,以及西安黄河1MW、陕西洛南6MW、陕西商洛6MW、天津南坡12MW、河北南坡10MW等分布式光伏电站工程项目,提供了优质可靠的光伏发电设备。

长岭光伏公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO10012计量体系认证、ISO14001环境管理体系认证和ISO18000健康安全体系认证,取得了电力工程施工总承包三级、机电设备安装专业承包三级资质。逆变器系列产品取得了国际TUVCESAA认证和国内CQC认证证书,其中几款不同规格的500kW大功率逆变器通过了国家电力科学研究院“零电压穿越”及其他技术指标检测,产品成功应用于国内多个大型地面电站。公司可为用户提供优质的光伏电气产品和光伏发电系统整体解决方案及光伏电站设计、施工等全方位服务。

长岭五十多年的发展历史,积淀了深厚的企业文化。公司重视员工的专业知识和业务技能的培训、员工福利和业余生活等,除正规的入职培训、岗位培训外,还有各部门、各专业组织的专题培训、各类专业技能的继续教育培训、送外培训深造等。公司尊重员工意愿、重视员工潜能,为员工设计了双轨制职业生涯发展通道,着力激发和调动员工的积极性和创造性,发现和挖掘员工的潜质并加以培养和使用,使员工的个人发展与企业的发展融为一体,实现人才资源的优化配置。

公司重视保护员工合法权益,严格遵守劳动合同法,实行带薪休假制度,定期组织员工参加免费健康检查,严格执行国家八小时工作制度和法定节假日制度。严格执行国家社会保险政策规定,新员工从进入公司次月起给予建立个人保险账户,缴纳各项社会保险和住房公积金,给予员工就餐补贴、降温补贴、取暖补贴及员工带薪探亲假、节日慰问金等。单身员工享有条件良好的单身公寓。公司重视特色企业文化建设,给予组织建设日活动费用补贴,定期组织丰富多彩的文化体育活动等,将使您充分感受到朝气蓬勃的团队力量和和谐奋进的精神面貌。

依托股东单位的雄厚实力,投身新能源产业的陕西长岭光伏电气有限公司将迎来跨越式发展的黄金时期。热忱欢迎优秀毕业生来公司发展,展现自我才能,实现人生价值。

公司地址:陕西省宝鸡市清姜路75

公司网址:http://www.changlingpv.com

二、2017校园招聘计划

电气工程、自动化相关专业

技术型市场推广业务

本科

热爱销售工作,有相关实习经验

三、应聘要求

凡应聘者按以下格式填写主题发送邮件至clgfhr@163.com,我们收到邮件后,将及时联系符合条件者进行面试。

主题格式:学校+专业+姓名+应聘岗位

邮件附件包括:个人简历、学习成绩单、获奖证书

通讯地址:陕西省宝鸡市陕西长岭光伏电气有限公司综合管理部

联系人:老师