您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:中国能源建设集团湖南火电建设有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-10-11 17:22:01

时间:2016年10月18日 9:30—12:00

地点:迎西校区(具体教室待定)

一、企业简介

中国能源建设集团湖南火电建设有限公司成立于1952年,是一家有着60多年辉煌历史的国有施工企业,是国家建设部核准的电力工程施工总承包壹级资质企业,中国能源建设集团有限公司Ⅱ级企业(副局级)。主要承担大型火力发电厂、核电站常规岛和辅助生产设施安装工程、钢结构和水工金属结构制作与安装工程、起重设备安装工程、管道工程施工,并取得承装(修、试)电力设施类一级许可证和“民用核安全机械设备安装许可证”,是湖南省第一家拥有核电设备安装资质的企业。

公司经营业务主要以国内火电电源项目施工为基础,并在送变电、风电、垃圾焚烧发电、生物质发电、光伏发电等环保清洁能源、电厂检修业务、国际电建市场业务、钢结构制作为主的非电业务等方面取得了不错的业绩,形成了以电源建设、电网建设、火电厂检修维护、国际业务、非电业务为主的五大业务板块。公司先后在吉林、上海、湖南、广东、福建、新疆、印度、越南等地安装国产和进口机组170余台,总容量达33000MW 2011年年投产发电机组6500MW,创公司历史之最和行业先进水平。多个工程获全国优秀焊接工程、电力行业优质工程、国家电力公司“优质工程”、湖南省建设工程“芙蓉奖”、湖南省优质工程奖、福建省重点工程优质项目奖,益阳电厂工程(2×300MW,2×600MW)、株洲华银火力发电公司二期技改工程(2×300MW)、华能岳阳电厂二期工程(2×300MW)荣获“中华人民共和国国家质量奖”,国电湖南宝庆电厂一期2×660MW机组工程荣获20122013年度中国建设工程鲁班奖,并被评为“改革开放35年百项经典暨精品工程”。

二、招聘计划

 

太原理工大学2017年校园招聘计划

招聘专业

人数

招聘要求

主要薪酬福利待遇

 热能与动力工程

5-10

1.全日制应届本科生、研究生;

2.专业对口、成绩优秀,有志从事电建事业;

3.品行端正,身体健康,能适应建筑行业工作环境;

4.具有良好的沟通表达能力,组织协调能力和团队协作精神。

 

1、本科学历层次实行一年见习期,见习期间年收入约36000-46000/年;

2、研究生学历层次实行6个月的见习期,见习期间年收入约45000-55000/年;

3、见习期满经考核、答辩合格正式定岗,实行按岗位职级计酬。除工资奖金以外为提升员工生活品质,我们还有员工关爱福利:

社会保障:五险二金、带薪年假

员工关爱补助:工作餐、远程补助、季度路费、电脑补贴、健康体检

4、所有毕业生首次签订5年劳动合同,均实行6个月的试用期。

 

 

电气工程及其自动化

5-10

土木工程

3-5

工程管理

3-5

安全工程

2

 

 

 

 

 

 

 

           

三、联系方式

公司地址:湖南省长沙市天心区芙蓉南路二段169  

联系部门:公司人力资源部

公司网址:http://www.htpc.ceec.net.cn/         

联 系 人:王先生 

联系电话: 0731-88933332                                                      

招聘邮箱: ceechtpc_joinus@163.com 邮件标题注明姓名+学校+专业

湖南省火电建设公司秉承“员工与企业共同成长”的理念,诚邀 2017 届认同施工企业文化的优秀毕业生加盟“湖南火电”,共创“能建湘军”伟业。

    
新闻搜索