您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:华能应城热电有限责任公司、华能湖南岳阳发电有限责任公司2017年应届高校毕业生招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-10-10 22:43:11

时间:2016年10月11日  9:00—12:00

地点:思远楼9101

 

华能应城热电有限责任公司(以下简称“公司”)由中国华能集团公司控股企业华能国际电力开发公司投资,华能国际电力股份有限公司负责建设运营,是国家能源局在中小城市的热电联产示范项目

公司位于江汉平原素有“膏都盐海”美誉的应城市,南距武汉市中心城区80公里,属武汉市“8+1”城市圈之中心,东靠武康铁路和京广线,西邻长荆铁路和武荆高速公路,交通尤为便利;周围分布近60家盐加工企业,国家“西气东输”战略储备气库-云应地下储气库项目已落户厂址附近,发展前进十分广阔。

机组规划容量2×350MW超临界凝气式供热机组+2×50MW背压式供热机组,一期建设1×350MW+1×50MW,50MW背压机配370t/h高压锅炉,于2015年正式投产运营。

公司坚持以人为本,高度重视人才的选拔与培养,现拟招聘2017年应届高校毕业生,欢迎有志之士的加盟。

一、应聘条件

应聘者应为国家统招本科(不包括独立院校本科)及以上学历应届毕业生,大学期间完成规定课程并获得相应学历、学位,CET-4及以上,身体健康,服从工作安排,有较强的奉献精神和团队精神,愿为华能电力事业的发展贡献力量。

二、专业要求

电气相关专业

热能与动力工程

热工自动化

电厂化学

三、注意事项

应聘者需准备应聘资料:应聘简历、学校推荐表、在校成绩单(须盖章)、英语四六级证书、身份证等复印件各一份。

四、联系方式

联系人:张先生

  话:0712-3136131

  箱:64042391@qq.com

华能湖南岳阳发电有限责任公司(华能岳阳电厂)由华能国际电力股份有限公司和湖南湘投国际投资有限公司共同投资建设,位于美丽的“鱼米之乡”岳阳市,距离市中心约十公里,西邻烟波浩渺的洞庭湖,北接万里长江,是湘北电网唯一的支撑点。电厂目前总装机容量为252.5万千瓦,其中,一期工程两台36.25万千瓦燃煤机组系从英国成套引进,于19888月正式开工建设,19919月和12月相继投产发电;二期工程为两台30万千瓦国产燃煤机组,于20044月正式开工建设,两台机组分别于20063月和5月实现高水平投产;三期工程建设两台国产60万千瓦级超-超临界燃煤发电机组,同步建设脱硫脱硝设施,是湖南省首台60万千瓦超-超临界机组,是全国第一批取消脱硫烟气旁路的机组,两台机组分别于20111月和20128月投入商业运行。电厂现在是湖南省最大的火力发电厂,迈入全国特大型发电企业行列。

根据华能集团公司发展规划部署,我公司拟招聘2017年度应届毕业生,热忱欢迎你的加盟,我们将携手共创华能更美好的明天!

 

一、招聘条件:

1、热爱电力事业,身体健康,专业对口,能吃苦耐劳,具有团队精神的2017年优秀应届毕业生;

 2、通过全国英语等级考试四级,通过六级者优先;

 3、招聘对象为本科院校本部应届毕业生(不包括独立学院)。

二、招聘专业(二本及以上)

电力系统及其自动化、热能动力工程、热工检测与控制技术、计算机或信息技术、市场营销等。

三、招聘方式:

1、网上投递或邮寄应聘简历均可。

网址:hn_wangling2@163.com

邮寄地址:湖南省岳阳市城陵矶华能岳阳电厂人资部

邮编:414002

2、校园招聘程序:收取应聘简历、面试笔试、背景调查、体格检查。

3、网上投递简历者,具体面试笔试时间、地点另行通知。

4、报名截止时间:20161120日。

    
新闻搜索