您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
福建省长汀金龙稀土有限公司2016招聘简介
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-9-25 15:31:49

福建省长汀金龙稀土有限公司是福建省稀土产业的龙头企业,是厦门钨业股份有限公司全资子公司,主要从事稀土分离、稀土精深加工以及稀土功能材料的研发与应用。公司占地600亩,厂房建筑面积20万平方米,总投资25亿元,目前已建成5000吨稀土分离、2000吨稀土金属、2000吨高纯稀土氧化物、1300吨三基色荧光粉生产线、6000吨钕铁硼磁性材料(首期3000吨)生产线。

为了做好稀土功能材料的研发和应用,投入1个亿建立能源新材料(稀土材料)研发中心。同时为解决资源供应的问题,通过与龙岩、三明市政府合作分别成立了由厦钨控股的龙岩市稀土开发有限公司和三明市稀土开发有限公司,为公司未来长期的发展提供了稳定的资源保障,并于2009年在长汀县经济开发区工业新区成立了厦钨参股的龙岩市稀土工业园区(10平方公里),该工业园已纳入省级经济开发区管理。

厦门钨业与龙岩市政府合资成立了由厦门钨业控股的龙岩市稀土开发有限公司,负责稀土矿产的统一开发和管理,形成“五统一”的福建特有的矿山开采管理模式。成为国内独立拥有稀土资源为数不多的企业之一,也为公司长期的发展提供了稳定的资源保障。

目前,金龙稀土拥有从稀土矿开采——稀土分离——金属加工——深加工(荧光粉、磁性材料)生产线完整的产业链。2014年公司产值达16.8亿元,随着稀土深加工项目的达产,预计2018年产值超百亿元。

秉承厦钨的优秀文化,公司形成了健康的富有竞争力的机制,聚集了大批从事稀土精深加工和研发的高级人才。我们将以最优质的产品,为广大客户提供最满意的服务!公司因产业链发展需要,诚聘以下2016年应届毕业生:

序号

专业

学历

性别

需求人数

培养方向

1

材料及化工

博士

不限

5

研发及管理

2

金属材料/磁学/粉末冶金

本科及本科以上

不限

30

管理、技术、研发

3

冶金工程/稀土工程

本科及本科以上

不限

5

管理、技术、研发

4

机械设计制造及自动化/电机工程

本科及本科以上

不限

6

技术、管理

5

化学分析

本科

不限

5

技术、研发

6

电子陶瓷材料

本科及本科以上

3

管理、技术、研发

7

英语

本科

不限

3

外贸、翻译

8

日语

本科

不限

3

外贸、翻译

9

市场营销

本科

不限

3

销售、外贸

10

安全管理

本科

不限

3

管理

11

环境工程

本科

不限

3

管理

12

化学分析

本科

不限

5

技术、研发

13

人力资源管理

本科

不限

3

管理

14

财务管理

本科

不限

2

管理

15

企业管理

本科

不限

3

管理

16

电化学

本科及本科以上

不限

3

管理、技术、研发

应聘条件:1.全日制普通高等院校2016年应届本科/研究生(硕士、博士)毕业生,无不及格科目者,成绩优良,在校期间无任何不良记录;2.必须持有英语四级及四级以上证书,确保能在毕业时获得毕业证书和学位证;3.综合素质良好,专业知识优良,较强的承受能力和很强的学习能力;4.身体健康,无传染性及其他重大疾病;5.优秀学生干部、党员、社会实践经验丰富及多次获奖等学生优先录取。 

加入公司人员一律享受:五险一金、过节费(清明、五一、端午、国庆、中秋、元旦、春节)、班组活动经费(每季度发放一次)、防暑降温费、年终奖等。

注:了解公司详细信息,请浏览公司网页或来电咨询。

联系电话:05973160676     联系人: 刘先生

传真:05976832800          邮箱: jlhr@cxtc.com  

网址:www.gdre.com.cn        地址:福建省长汀经济开发区工业新区

    
新闻搜索