您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
武汉现代工业技术研究院2016招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-9-25 13:30:34

放下LOL,研究院喊你来应聘啦!

 

现在你公需要花2分钟时间来阅读这个招聘简介!

武汉现代工业技术研究院是一家创新驱动型的高新技术企业,我们是在海洋、核电、工业涂料及特种涂层材料领域当中的领跑者,中海油海上平台及船舶、奥运会鸟巢体育馆、福清核电、宁德核电及杭州湾跨海大桥都由研究院参与料完成!

武汉现代工业技术研究院下属武汉赫斯特涂层材料股份有限公司及赫斯特涂料(上海)有限公司,拥有近6万平米的生产基地及自劝化生产线,年产值过亿元

已通过券商初审,两年内计划上市,目前研究院正在筹建国家重点实验室,急需更多优秀人才加入我们的行列!

 

现在我们面向所有本科生、研究生、博士生发出招聘!

招聘职位:技术研发、技术服务、市场销售、质检分析

招聘时间不限!

如被录用我们将向你提供国家规定社保,5天工作日的营养早中晚餐和单身公寓或222卫的精致住宅!

看到这里你心动了吗?快把简历速度发来吧!

 

简历E-mail至:LL@whmti.com

更多详情请戳:http://www.whmti.com

    
新闻搜索