您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:新奥特(北京)视频技术有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-9-18 10:18:29

时间:2015年11月10日 19:00—21:00

地点:招生与就业处培训室

关于新奥特

新奥特(北京)视频技术有限公司是专业从事数字媒体内容生产及运营的技术与服务提供商,是民营企业家郑福双先生为了拓展国内和国际

市场,以境内居民个人境外投资身份返程投资,在北京中关村国家自主创新核心区海淀区创办新奥特(北京)视频技术有限公司,注册资金

5000万美元。

公司是中关村十百千企业、中关村高端领军人才企业、瞪羚计划重点企业、北京市首批批准的高新技术企业。北京2008年奥运会电子中文翻译服务供应商、2010年上海世博会广播电视中心新闻共享及发布系统独家供应商以及广州亚运会GAB IBC系统供应商。公司于2007年正式获批北京市企业技术中心。2011年公司正式被批准为北京市数字视频工程技术研究中心。公司自成立以来,始终坚持自主创新,申报了800多项发明专利,获批25项,并且获得超过100项软件著作权。

公司承担了科技部科技支撑计划、工信部电子发展基金等多个专项。多年来也屡次获得了国家广电总局科技创新突出贡献奖、科技创新一等奖等重大奖项,在数字视音频广电领域具有领先的技术实力和良好的发展前景。近年来,公司被授予中关村科技园区百家创新型试点企业北京市专利试点先进单位中关村标准化示范区试点企业中关村瞪羚企业重点企业博士后科研工作站等各级荣誉资质。公司的新奥特商标于2009年被认定为北京市著名商标,已经成为众所周知的高可靠、高质量的著名品牌。

公司以研制字幕机起家,主要产品包括:图文创作系统、非线性编辑系统、虚拟演播室系统、全台网络系统等文化创意产品。这些产品打破了国外品牌对中国市场的垄断,占据了国内传媒行业市场主导地位;媒资管理、各种制播网络及全台网解决方案等大量应用于各电视台,产品还远销美、日、新加坡和香港特区。据中国广播电视设备工业协会统计,公司产品与技术市场占有率居全国同行业前三名。

公司通过ISO9001质量体系认证、双软企业认定,并获得了工信部颁布的国家一级计算机系统集成资质证书,产品也均已通过“3C”“CE”认证。

经过十多年发展,新奥特视频公司已经成为国内数字媒体领域知名的设备和全面技术解决方案的提供商,其拥有的新奥特商标已经逐步成为众所周知的高可靠、高质量的著名品牌,产品及全面解决方案的拓展与合作应用、正向数字视频内容在生产制作、存储管理、运营服务等产业链领域全面推广。

新奥特视频公司的国际合作伙伴包括:MatroxPanasonicSonyAvidMicrosoftIntelAdobe等。国内合作伙伴包括:中央电视台、广电总局广播电视科学研究院、中科院自动化所、上海文广集团、国家体育总局、北京大学、清华大学、国防科技大学、中国传媒大学、北京邮电大学、北京电影学院、北大方正集团、冠华科技等。

新奥特视频公司目前共有员工1200余人(含派遣员工),本科以上人员占比75%,硕士以上人员占比16%,拥有覆盖全国的20多个分公司,形成了完善的科研、设计、开发、生产、销售、服务体系。近年来公司负债程度处于较低水平,为中关村科技园区Azc+的信用等级。

 

 

 

关于美摄
   
我们是一个年轻而卓越的团队,专注于移动互联网视频开发和服务。精益创业+用户体验法则是我们向前推进产品的两个支撑点。

我们的创业团队有来自于移动互联网、新媒体的资深从业者,也有脱胎于新奥特(视频)技术有限公司拥有25年视频领域先进的影视后期合成技术积淀的研发大咖。我们拥有多年的行业经验,创业经验和追求卓越的执着。

    我们创造的第一款手机APP叫做“美摄”——移动端视频拍摄与编辑软件。

    美摄的出现只是为了让每只星球生物都能拍出美美的大电影!大电影需要的拍摄技巧美摄全!能!做!到!

美摄通过新奥特多年的影视后期合成技术积淀,将各种新奇的视频拍摄及编辑功能运用到美摄APP中。美摄搭载全球首创的实时拍摄特效镜头,这一功能和市面上现有的视频拍摄软件有本质区别,即用户在拍摄视频的同时,已经实时呈现特效效果,无需拍摄完成后,再添加特效。

    我们的美摄在未经大力推广的情况下,3个月内突破了百万的下载量。

我们还会不断的完善,还会不断创造出更多优秀的APP

欢迎对移动应用领域感兴趣的小伙伴来一起玩耍!

 

关于悦影

北京悦影科技有限公司成立于2014年,是一家年轻的互联网创业公司。主要创始人和核心团队均来自于视音频行业领军企业,具有丰富产品和技术经验。

北京悦影科技有限公司是一家专注于移动互联网视频制作服务的互联网公司。我们专注于开发视频制作网站和移动APP,为大家提供快捷简单的视频制作服务。我们的网站和APP能帮助你快速的将照片,视频和音乐包装成一个大片。

友记是北京悦影科技有限公司于2015年推出的一款移动端图片分享社交软件,主打同主题活动的好友分享,让所有参与者都能共同发布活动相关的照片,从全角度对活动进行记录,并且能够一键生成精彩视频。和朋友一起晒活动、发照片、做视频,在友记,可以和同一个圈子的朋友分享精彩活动,留下生活的记录。

我们的团队很年轻,充满激情和梦想!我们每个人都有无限的可能,在这里你的心有多大,你的舞台就有多大。加入我们吧,让我们一起实现梦想,我们不想只给你一份工作,而是要给你一份事业!

 

关于云端

新奥特(北京)云端科技有限公司成立于20151月,致力于让人们的分享更精彩,沟通更便捷。

云端科技是一个年轻而有活力的公司,我们现在正在做一个很酷的产品——“小桥”。

使用小桥,一次可分享多达200张照片,不限时长的视频,让分享没有拘束。与此对比,微信最多只能发送3分钟视频,微信朋友圈一次只能分享9张照片,小桥是目前最好用的分享利器。

更精彩的是,小桥能制作电影级别的照片MV,用音乐、视频、字幕让人们的分享更生动,更具个性。

云端科技团队具有灵活、积极的创业气氛,任何有才的人在这里都能实现自己的价值。

 

关于海米

新奥特公司作为国内著名的数字媒体技术厂商,提供包括图文创作系统、非线性编辑系统、网络制播系统、虚拟演播系统,以及体育转播服务、国际广播中心(IBC)构建与运维在内的各类专业数字媒体内容制作及运营解决方案。

海米文化传媒有限公司作为新奥特的子公司,致力于运用创新科技,实现体育赛事中的虚拟广告呈现,提供了在所有体育直播中,在现场或演播室就能轻松地插入虚拟广告,我们能以行业领先的计算机视觉技术,通过实时图像处理,保障直播中广告植入的可靠性与稳定性,使广告客户的品牌与赛事本身更加贴近,且不影响原有传统模式广告,继而为所有体育赛事提供广告展示的平台,为主办方、转播商、电视台带来了更多的广告收入。

 

关于闻天下

闻天下是一款集新闻发现、新闻采编、新闻制作、新闻传播、新闻消费为一体的新闻资讯平台,秉承“人人都是新闻人”的理念,打造全新一代的视频图文媒体资讯平台。

闻天下由为电视台提供25年视频图文解决方案的行业龙头新奥特视频公司提供初始资金支持,团队由资深互联网人员组成,信奉精益创业,与广大电视台等媒体机构合作,有极强运营推广资源。

序号 类别 岗位 需求部门 需求人数
1 研发类 C++研发工程师 美摄 2
数字传媒解决方案事业部-网络研发中心 5
数字传媒解决方案事业部-视音频研发中心 3
C#研发工程师 数字传媒解决方案事业部-视音频研发中心 1
Java研发工程师 数字传媒解决方案事业部-网络研发中心 8
前端研发工程师 悦影 1
数字传媒解决方案事业部-网络研发中心 7
2 产品 App产品专员 美摄 1
3 设计 UI设计师 美摄 1
主题艺术设计师 美摄 4
4 运营 视频社区内容运营 美摄 4
5 技术 实施工程师 用户和项目服务中心-工程技术部 6
数字传媒技术事业部 2
运维工程师 全国 8
6 测试 App测试工程师 美摄 1
悦影 1
7 销售 广告销售 海米 5~10
8 职能 品牌传播 市场推广与对外合作部 1
人力资源专员 人力资源部 1
合计 57
联系人: 张女士 联系方式: 010-88869211
简历投递邮箱: zhang_luowa@cdv.com
         

    
新闻搜索