您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:2016玛氏-箭牌校园招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-9-14 16:11:01

--- 2016年毕业的你

2016玛氏-箭牌校园招聘网申已经开启,欢迎大家投递简历(截止时间102224点)

我要马上投递简历:http://www.marswrigley.com.cn/applation/applation.aspx

了解校招详细内容及具体安排,请戳:http://www.marswrigley.com.cn

 

各位太原理工大学的小伙伴们:

也许你们对“玛氏-箭牌”这个名字还有些陌生,但是相信你们一定很熟悉德芙、士力架、M&MS、绿箭、彩虹糖、宝路、伟嘉、皇家 …… 没错,这些在各大超市卖场零售店随处可见的品牌其实都属于一个共同的家族——玛氏公司。

这个九月,玛氏-箭牌来到郑州大学,来寻找那个与我们志同道合的你。

 

今年我们特别邀请了各部门的优秀同事,讲述他们的心路历程,分享他们在玛氏成长过程中的点点滴滴,为大家呈现有史以来最“接地气”的宣讲会,欢迎各位小伙伴参加!

 

【宣讲会信息】:

宣讲会时间:924

宣讲会时间:19:00-21:00

宣讲会地点:太原理工大学

 

2016玛氏-箭牌校园招聘开设三大培训生项目,分别是综合管理培训生项目,销售培训生项目,技术培训生项目。三大项目同步进行招聘,为大家提供了三种不同的的职业发展机遇和路径,总有一款适合你!

 

玛氏-箭牌综合管理培训生项目(Mars-Wrigley General Management Trainee Program)为期三年,是专为渴望成为综合型、国际化、高级职业经理的毕业生设计的领导力发展项目。根据全球统一标准,项目选拔具有商业头脑,广阔视野,创新思维和快速学习能力的优秀应届生,并给予最大的机会和挑战,使他们成为公司未来的领导者。

 

加入综合管理培训生项目,你将得到以下机遇:

1. 全公司及全球范围内各部门之间的轮岗:

每一年,你都会在不同的业务部门轮岗。根据你的职业目标,能力和公司需求, 你有机会去销售、市场、财务、人力资源、研发、供应链、企业事务等部门工作。每一次轮岗都会让你从新的角度了解公司的业务和运营,在新的挑战和任务中不断增强个人竞争力。

2. 更多与公司高管合作的机会

加入综合管培生项目的你将获得360 度的职业支持。你不仅会得到优秀的直线经理和人力资源部同事的保驾护航,更指定高管成为你的职业导师。你还会在不同的项目中与公司的高层管理者合作,让你在互动中学习他们的职业经验,助力个人职业发展。

3. 行业领先的薪酬福利

综合管理培训生将起步于初级管理者,享受行业领先的全面薪酬体系,包括极具竞争力的薪资和全面的社会保险、商业保险、公积金,愉悦的工作环境和充分的学习发展机会。

 

要求
职位要求:
• 大学本科及以上学历,不限城市、专业、毕业院校
• 毕业时间在20141月至20168月之间,并且截止20151022日的累计全职工作时间不超过12个月
• 勇于接受挑战,快速学习,追求成效
• 拥有广泛的视野及全球思维,渴望全球化环境下的跨部门/地区/国家的轮岗
• 出色的英语理解和表达能力

职位列表
• 玛氏2016综合管理培训生 - 主要工作机会在北京总部,部分工作机会分布在广州、上海等地 
• 箭牌2016综合管理培训生 - 主要工作机会在广州总部,部分工作机会分布在北京、上海等地

 

玛氏-箭牌-皇家销售培训生项目(Mars-Wrigley-RoyalCanin Sales Trainee Program)旨在为有志于挑战自己,并在跨国公司从事销售工作的学子提供一流的职业发展平台。通过高效的实践,销售培训生可以快速而全面地了解公司的销售渠道和策略,在优秀的销售团队中得到充分锻炼、一展所长。我们的目标是为公司培养销售核心岗位的管理精英。玛氏-箭牌-皇家销售培训生项目面向所有专业的毕业生。

 

加入销售培训生项目,你将得到以下机遇:

1. 销售区域和总部之间的轮岗

销售培训生项目为期三/四年(根据不同的业务单元和个人发展方向的需求)。销售培训生将有机会在不同渠道、不同地域、总部和区域之间轮岗,从而积累更多的渠道运作,区域管理和总部策略等经验,通过对公司整体销售战略的深入理解,丰富的一线市场实操经验,销售培训生能找到发挥自身优势的合适岗位。优秀培训生更有机会参与不同类型的人才发展计划。

2. 优秀的上级经理和辅导老师

业内资深销售管理人员的一对一辅导能有效帮助你快速提升专业销售技能与销售管理能力,成为销售管理精英。同时,我们会为你提供来自培训顾问、导师、教练和人力资源的全方位的支持,帮助你拓宽视野,积累实战经验,为你的职业发展奠定更加扎实的基础。

3. 完善的销售专业知识培训和玛氏领导力培训

根据你每一次轮岗所在的销售渠道和区域的特点,玛氏大学销售学院会为你提供定制化的销售专业技能培训;同时为了帮助你更快地成长为公司的销售领导精英,在每一个发展阶段公司都会为你提供具有针对性的玛氏领导力培训。

 

要求
职位要求:

• 毕业时间在2014 1月至20168月之间,并且截止20151022日的累计全职工作时间不超过12 个月
• 本科或以上学历
• 对销售工作充满热情,勇于挑战自我、坚韧不拔,愿意长期从事销售或相关支持职能工作
• 愿意服从因工作需要的工作地点调动
• 英语良好(CET-4 以上)

 

职位列表

品类

工作地点(按英文首字母排序)

玛氏销售培训生

北京、长春、长沙、成都、重庆、广州、杭州、南通、宁波、青岛、上海、石家庄、苏州、太原、天津、武汉、无锡、郑州

箭牌销售培训生

北京、长春、长沙、成都、重庆、福州、广州、贵阳、哈尔滨、杭州、合肥、昆明、兰州、南昌、南京、青岛、上海、深圳、沈阳、石家庄、太原、天津、乌鲁木齐、武汉、西安、郑州

皇家销售培训生

北京、成都、广州、上海

 

 

玛氏-箭牌-皇家技术培训生项目(Mars-Wrigley-RoyalCaninTechnical Trainee Program)为期二/三年(根据不同的业务单元和个人发展方向的需求),是为志在研发、生产、工程、质量等岗位成为专业型管理人才的毕业生量身订做的职业发展项目。玛氏-箭牌-皇家技术培训生项目面向2016届的理工科专业的学生。

 

加入技术培训生项目,你将得到以下机遇:

1. 重大项目需要参与

加入技术培训项目,你会经常参与公司重大项目,负责管理团队、产品开发等各种重要工作。通过项目的历练,你能拓展视野,增强专业技能,全面而深入地了解公司战略、文化、业务流程。

2. 全方位技术辅导体系

公司中资深技术人士会担任你的辅导老师,帮助你深入学习研发、生产、质量、工程等各个技术部门的专业知识。我们还会为你提供职业发展的建议和跟踪,定期回顾你的成长,并给予未来行动计划的指引,协助你实现更快的职业发展。

3. 专业技术的培训与发展

根据你所在技术部门的特点,玛氏大学供应链学院会为你提供定制化的销售专业技能培训;同时为了帮助你更快地成长为公司的技术管理精英,在每一个发展阶段公司都会为你提供具有针对性的玛氏领导力培训。

 

要求
职位要求:

• 毕业时间在2014 1 月至2016 8 月之间,并且截止2015 10 22 日的累计全职工作时间不超过12 个月 
• 专业要求:食品科学、食品工程、化学专业、机械工程、电气自动化、机电一体化、工业工程、宠物医学及营养学、财务、
 信息技术等相关专业
• 英语良好(CET-4 或以上) 
• 对工作充满热情,愿意长期从事相关支持职能工作

职位列表

品类

工作地点(按英文首字母排序)

玛氏技术培训生

北京、嘉兴

箭牌技术培训生

上海、广州

皇家技术培训生

上海

 

2016玛氏-箭牌校园招聘网申已经开启,欢迎大家投递简历(截止时间102224点)

我要马上投递简历:http://www.marswrigley.com.cn/applation/applation.aspx

了解校招详细内容及具体安排,请戳:http://www.marswrigley.com.cn

 

 

想要了解更多玛氏校园招聘信息请关注:

玛氏箭牌校园招聘官网:www.marswrigley.com.cn

玛氏校园招聘官方微博: @玛氏箭牌校园在线

玛氏校园招聘官方微信: 玛氏箭牌校园在线

玛氏校园招聘官方论坛:http://bbs.yingjiesheng.com/forum-350-1.html

 

发现更多,实现更多!赶快开启你在玛氏-箭牌的发现之旅,我们期待你的一路精彩!

    
新闻搜索