北京圣庭生物技术有限公司2016招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-9-11 9:39:16

北京圣庭生物技术有限公司致力于成为全球领先的基因组学、系统生物学和生物信息学研究解决方案提供者,专注于开拓生物学、计算机科学和信息技术在微生物、动植物研究和人类健康领域的应用。
公司在杭州台州、北京、上海、南京、新疆石河子美国弗吉尼亚州、日本均设有公司,是美国Life TechnologiesIllumina、美国弗吉尼亚大学(University of Virginia)和美国能源和环境研究所(IGECE)及全国各大高校的战略合作伙伴,公司领导团队汇聚了多名生物信息学和基因组学领域国内外顶尖科学家。
公司以第三方贯穿组学科技服务为主营业务,主要服务对象包括大学、科研机构、医院和企业等。集团拥有国际上最为先进的新一代高通量测序平台和高性能超级计算机平台,提供动植物基因组测序、微生物基因组测序、宏基因组测序、转录组测序、小RNA测序、基因表达谱分析等技术服务,可以为客户提供专业、合理、高性价比的实验方案,集团不仅可以提供标准流程化的生物信息分析,还可以根据不同的课题需求,提供个性化的深度数据挖掘和多维产业分析。

科研代表

工作地点:北京
最低学历:本科
招聘人数:10

岗位职责:
1)代表公司参与重要的宣传、推广、学术、专家等会议,接待或拜访重要的客户和专家,维护公共关系,提高公司知名度;
)潜在客户挖掘,拓展业务渠道,维护客户关系,完成销售任务;
)把握最新市场动态,关注和了解市场及竞争对手的最新变化。

岗位要求:
1)生物学,医学等相关专业,本科以上学历,CET-4优先考虑;
)男女不限,形象气质佳,具有亲和力,以及较强的沟通和表达能力,能承受较大的工作压力;
)有良好的医院、第三方检验行业或高校研究所等渠道背景经验者优先;
)具有较强的市场开拓、协调能力,以及较好的执行力;具有独立工作能力的同时,也具备良好的团队合作精神;
)能够独立运作和管理所在区域的业务和渠道。

生物信息学工程师

工作地点:北京
最低学历:本科
招聘人数:10

岗位职责:
1)利用各类生物信息软件和统计学方法进行生物数据的分析研究,撰写分析报告;
)设计、创建和维护各类生物信息分析流程;
)负责公司服务项目的相关数据分析;分析方案制定及执行;
)基于原始数据进行组装、比对、变异检测的算法设计,提升计算效率和精确度;
)流程开发、升级以及相关的维护;
)数据库设计、开发以及维护;
)部门指派的其他临时性工作。

岗位要求:
1)具有数理统计、软件开发、生物信息学以及相关专业本科以上学历;
)熟悉常用的统计分析软件(Matlab/R等);
)熟悉常用的生物网站(UCSC,NCBI, EBI, Ensembl,等);
)具有一定的编程能力(Python/Perl/C/Java至少会一种);
)有算法设计、软件开发以及生物信息工作经验者优先考虑;
)学习能力强,具备良好的沟通能力和团队合作精神。

简历投递格式:主题和附件均以“应聘岗位-姓名-毕业院校-专业”命名,将简历发送至hr@shengtinggroup.com;请在简历中附上近照一张,以便查看。
公司地址:北京市海淀区上地街道中关村创业大厦70722
公司网址:www.shengtinggroup.com