您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
福建龙净环保股份有限公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-6-4 15:03:41

中国环保产业第一品牌-福建龙净环保股份有限公司

龙净环保作为中国环保产业的领军者,是一家专注于大气污染控制领域的最大的上市公司(股票代码600388)。在福建本部、北京、上海、西安、武汉、宿迁、南京、广州、香港等多个区域已形成全国性的研发生产基地,形成了东、西、南、北、中辐射全国的产业布局。

2013年,龙净总资产85亿元,实现营业收入55亿元,拥有员工6000名。自1971年成立以来,龙净创造了令业内惊叹的龙净速度,用卓著辉煌业绩铸就了中国环保大气污染治理第一品牌。

龙净环保最强团队:电除尘与脱硝事业部

龙净环保实行事业部制的现代企业管理模式,电除尘与脱硝事业部是龙净环保的“共和国长子”,其技术和产品是龙净环保40余年发展历程的看家技术和拳头产品,可以为用户提供超低排放、提效节能、除尘脱硝、协同治理的一揽子解决方案。事业部产品畅销国内各个省市并远销印度、印尼、越南、老挝、菲律宾、台湾、日本、塞尔维亚、博茨瓦纳、巴西、哈萨克斯坦等20多个国家,年销售额10亿元以上。

电除尘与脱硝事业部创建了全球最大电除尘器项目印度阿达尼提隆达工程、全国首台大型余热利用低低温除尘提效项目大唐宁德电厂600MW机组、全国首个湿式电除尘大型化项目华电淄博电厂330MW机组、全国首台百万机组烟气调质项目粤电平海电厂1000MW机组等等众多的“明星”示范工程。

电除尘与脱硝事业部具有强劲的研发创新能力,开创了中国顶部振打技术和应用的先河,行业内率先提出电除尘黄金技术组合的治理理念。拥有顶部振打、顶侧结合双维振打、余热利用高效低低温电除尘、大型湿式电除尘、机电多复式双区、关断通道振打、移动电极、烟气调质等全球最完善、最先进的电除尘及其配套技术,可满足日益严格的超低排放、PM2.5的综合治理需求。

其中自主研发的余热利用高效低低温电除尘技术和大型湿式电除尘技术(已被列入国家863课题),综合性能及技术水平达到国际先进水平,成为大气污染治理技术路线的新亮点,引领大气污染治理新方向。针对NOX排放物的控制,事业部自主研发并拥有的SCRSNCR脱硝技术同样达到国际先进水平,广受市场青睐。

路漫漫其修远兮,保护环境,永无止境。近年来日愈严重的阴霾问题已成为事关民生问题的环保大事,事业部适时推出的解决PM2.5治理的湿电与脱硝技术正迎来一个发展契机,龙净环保即将实现再一次的跨越式发展,在此我们期待您的加入,与我们共同见证这一历史时刻。

 “公平、公正、民主、平等、制度、文明”;“为有能力的人提供施展才华、释放能量的平台”;“让创造价值的人,获得相应的财富”,我们诚挚地邀请有理想、有抱负、有追求的英才加入我们的团队,携手并进,共同成长。

净化环境,造福人类,我们诚邀您与龙净环保一起实现蓝天梦、中国梦!

薪 酬 待遇

薪资待遇:五险一金,住房补贴、差旅补贴、话费补贴、过节费、年终奖、每年健康体检、团队拓展、团队旅游及各种福利,并享受国家法定节假日以及带薪年假。我们的薪酬目标是提供具有竞争力的薪资,让有能力的人得到对等的回报。

人才培养:为员工的可持续性发展提供持续不断的学习机会,我们致力于把员工的理想融入企业的发展,与员工建立共同的愿望,并就核心价值观达成共识,培养员工的职业道德、企业荣誉感,实现企业与员工“双赢”的局面,个人与组织共同成长和发展。

联 系 我们

简历投递方式:发送个人简历、成绩单、个人生活近照到邮箱:lkdcc@longking.com.cn抄送jiaochunzhan@126.com

联系电话:(05972109873 

公司传真:(05972237186

联系人:电除尘与脱硝事业部 行政综合部 孙女士

公司地址:福建省龙岩市新罗区陵园路81

 

 

 

福建龙净环保股份有限公司招聘需求

聘用岗位

岗位任职要求

岗位职责

钢结构研发方向

1名)

1.   博士学历,结构工程及相关专业,有学位证书;

2.   英语六级及以上、熟悉掌握SAP2000PKPMANSYS等常用结构分析软件软件、以及AutoCAD制图软件;

3.   熟悉工业工程钢结构等的设计与方案优化;

4.   有相关锅炉、除尘、脱硫、脱硝等电厂设备钢构方向研究经验者优先考虑;

5.   身体健康,具有良好的团队合作精神;

6.   工作地点:福建龙岩。

电除尘及脱硝工程项目钢结构设计、研发。

环保产品研发方向

2名)

1.   博士学历,环境工程、工艺设计、动力工程及环保领域相关专业,有学位证书;

2.   对环保产品的技术发展方向具备良好的前瞻性;

3.   英语六级及以上、熟悉掌握AutoCAD制图软件、熟悉PRO-E solidworks等三维制图软件;

4.   致力于大气污染治理方向环保产品研发,思维敏捷,反应迅速,活学活用,具备一定的研发能力;

5.   有相关锅炉、除尘、脱硫、脱硝等与电厂设备相关研究经验的人员优先考虑;

6.   身体健康,具有良好的团队合作精神;

7.   工作地点:福建龙岩。

面向国内外环保业务,即大气污染治理方向环保产品研发,及相关业务开拓工作。

 

    
新闻搜索