您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
北京链家2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-6-3 17:32:45

链家2001年成立,经过13年的变革,现在已是全国最大的互联网房地产经纪公司,目前已进入北京、天津、大连、青岛、南京、上海、成都、杭州、苏州、河北燕郊10个城市,11家子公司。店面规模达到1520家,经纪人超过22000人。单在北京的市场占有率(市场份额)50%,单月高达60.4%。集团旗下的自如友家和毫米装饰两个品牌也先后进驻上海,大连、天津、成都也启动了一手房业务。目前公司的主营业务有房地产(二手房)经纪、一手房代理、金融信贷、资产管理和装修设计业务,201411月更名的“链家网”的独立运作已经实现了房地产线上和线下的联动。

201411月,链家P2P项目发起第一笔理财产品--家多宝。仅一个月融资超过1亿。

201412月,链家理房通正式上线,国内唯一一家房产资金担保支付平台。

20151月,北京链家正式进入房山区和昌平区,在链家的版图上又多了一些绿色。

2015年,我们将会进入20个城市,服务2亿城市人口,并进入美国市场。

2015年会有链家经纪人、店长年收入超过200万!链家平台的核心是让经纪人赢,经纪人赢则消费者赢、经纪人赢则平台赢!201514日,我们将开启职业经纪人元年!

2015年,链家将进驻20个城市,服务2亿城市人口,并进入美国市场。到2017年,将实现链家网每月1亿的独立访客、真实有效的房源超过200万、超过10万经纪人客户、每年1万亿以上的交易额。2-3年内,交易平台上将产生200-300名总监,2000-3000名区董,10000名商圈经理,30000-40000名店经理。

平台级企业能够帮助经纪人走向专业,从交易中的配角变成专业人士。“房地产经纪人”变成一份可长期从事甚至终身从事的职业。

 

职位简介:

 

房地产经纪人(置业顾问)

 

工作职责:

1.负责线上渠道的房产信息维护,打造个人的专业品牌

2.为客户提供优质的看房体验

3.按客户需求定制专属金融理财产品

4.为客户的资金安全的提供保障

5.促成买卖双方交易达成,协助双方合同签署、办理权属转移等工作

任职要求:

1.大专及以上学历,20152016届毕业生;

2.强烈的成就欲望,学习能力、抗压能力佳;

3.有梦想,愿意通过自己的努力付出,实现个人价值;

4.高度的工作热情和团队合作意识;

5.沟通能力强,普通话标准;有亲和力,工作积极,乐观开朗。

 

福利待遇:

1.基本保障:新人实习期(助理经纪人)内可享受无责任底薪4000/、最长6个月

2.转正后经纪人可享受《最低收入保障计划》分为:2500元、4000元、6000元三档

3.转正经纪人最低提佣为通提30%,最高75%

4.缴纳社保五险+公积金(自选)+商保(自选)

 

简历投递:

       网申地址:http://campus.chinahr.com/2015/pages/homelink2015/

       投递邮箱:lianjiaxiaozhao@vip.chinahr.com

       或登陆中华英才网首页www.chinahr.com,点击链家广告图标进行投递。

工作地点:北京

 

联系方式:

联系电话:01058289000-8062

公司地址:北京朝阳区朝外大街乙12号昆泰国际大厦1706

公司网站:www.lianjia.com

    编:100103

 

    
新闻搜索