您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
洛阳双英冶金科技有限公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-6-19 10:00:59

洛阳双英冶金科技有限公司,依托上海宝冶集团、西安建筑科技大双英冶金科技有限公司学、中冶赛迪等科研单位,致力于钢铁行业的冶金设备检修、项目大修、冶金工程建设,是上海宝冶集团的分包商,公司总部注册地位于洛阳西工区。在江苏沙钢有办事处和队伍,代表上海宝冶集团,承担对沙钢集团宏发炼钢三座180吨转炉及附属设备的检修和维护任务,承担沙钢华盛炼铁高炉的维护和检修任务。并承担国内钢铁公司的大修项目。

   公司组建伊始,需要大量的人才加盟。现在在沙钢已经有设备维护专家和核心团队十人,都是从事冶金设备检修多年的骨干。按照公司规划,和宝冶合作,打造一支技术高、能力强、敢啃硬骨头的设备维护和检修队伍。现在渴望有志毕业生加盟!没有掂过扳手的设备专业毕业生永远不能成为专家,没有掂过电笔的电气技术员也永远成不了电气专家。本公司崇尚从基层做起,给员工提供良好的发展空间。沙钢有目前世界第一的5800立方米高炉,有国内比较先进齐全的冶金装备,是一个绝对可以学到真本领的舞台。

  本公司有专业的专家组建,站在国内的一流水平线上,愿意和有志毕业生在钢铁的熔炉里,百炼成钢,共谋发展,谱写人生壮丽华章!

                             

                                洛阳双英冶金科技有限公司

                               薛先生联系电话15137938506

 

 

  招聘专业:

 

机电工程学院

 

  工业工程                                   5

  机电工程                                   5

  机电(液压)                               3

 

电气工程学院

 

    电气工程及自动化                         10    

 

待遇:月薪3000起,每周休息4天,8小时工作制,节假日加班按照国家规定计算加班工资,提供住宿条件,房间有空调、洗澡地方。

 

 

邮箱地址:2826519123@qq.com

    真:0379-63530511

    
新闻搜索