您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:山西北斗华纳网络科技有限公司2015招聘简章
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2015-5-21 9:51:19

   地点:招生与就业处培训室    时间:5月22日9:30--11:30

   注册资金伍仟万元,是一家专业从事北斗导航应用技术开发、设备生产、销售推广及运营服务于一体的综合性、多元化高科技集团公司。

公司始终坚信北斗行业的发展前景,我们以卓越的产品、先进的技术和完善的服务体系,回报社会,服务大众。采用政府主导、行业引领、市场运作的方式,竭力为落实北斗车载终端应用及卫星产业战略为部署,实现山西省规划建设智慧交通、智慧城市的整体构想贡献力量。

    我们公司将为高端人才设立创业基金,给有能力有创意有胆识有志向的知识青年提供高端的平台与公司共同发展。对于优秀的知识人才,与聘用人签订劳动合同,给予超出于市场的用人薪酬,试用期转正后按照国家规定与国家标准给各个员工交纳“五险一金”。并且企业拥有良好的办公环境,拥有电子商务办公平台与网络自动化的设备设施,可以更加效率快捷的工作;为本地上下班的同事准备了安心舒适的通勤班车;为外地同事提供宿舍。公司对于与企业发展相一致的创意创业思路,将积极吸纳并投入创业资金进行投资,共同开发与构建新事业平台,使其真正成为新企业的股东及合作伙伴,将企业做好、做大、做强,达到双赢、共赢、多赢。

    面向未来,我们秉承“诚信、惠民、服务、智能”的企业理念,为我们三年上市的宏伟目标而迈进!

公司现招聘岗位

公司招聘岗位:

行政文员

人事文员

财会人员(出纳)

网络技术研发人员

网络支持人员

网络(市场)数据分析人员

技术维修人员

市场营销企划人员

企业法律支持人员

售后管理人员

市场销售人员

话务员

 

 

地址:山西省太原市红灯笼体育场东区四层

电话:0351-7050008

联系人:郝女士

    
新闻搜索