您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
特变电工衡阳变压器有限公司2015届校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-4-7 17:02:36

时间:2015年4月10日下午 14:00—17:00

地点:招生与就业处培训室

特变电工是中国输变电行业的龙头企业,变压器产量居世界第一。特变电工衡阳变压器有限公司是特变电工股份有限公司的控股公司,始建于1951年,经过近六十年来的发展,现已成为中国输变电行业超、特高压、大容量变压器类产品制造的核心骨干企业,掌握了特高压交直流输电、大型水电、火电、核电主机及安装调试等世界输变电制造领域最核心关键技术。公司产能超过 1亿kVA,产品范围覆盖10kV-1000kV全系列变压器及电抗器。公司在引进、消化、吸收世界领先的变压器设计理念、技术和设计软件的同时,已成功研制并生产了1000kV级世界高电压等级,最大容量的320Mvar特高压电抗器、750kV级世界最大容量的700MVA变压器,750kV级世界最大容量的140Mvar特高压电抗器, 500kV级世界最大容量的 750MVA三相整体现场组装变压器等一系列世界级的超、特高压、大容量变压器类产品,是国内首个同时拥有单机容量百万千瓦、主变电压百万等级、外送线路百万特高压三百万工程项目产品的公司。

公司主要客户包括中国国家电网、南方电网及五大发电集团,产品广泛应用于我国大型的水电、火电、核电、风电、铁路、石化、抽水蓄能等领域,如中国长江三峡工程、西电东送、1000kV特高压交流试验示范工程、750kV 特高压输变电示范工程、中国西南水电开发等国家重大项目工程。此外,产品还远销欧洲、非洲、美洲、中东、东南亚等几十个国家和地区。

公司先后获得了全国五一劳动奖状全国机械工业质量奖国家重点高新技术企业中国机械工业企业核心竞争力百强中国机械500 1000kV750kV特高压并联电抗器及参与的国家特高压工程分别荣获“中国机械工业科学技术奖特等奖”和“国家科技进步一等奖”、 “国家科技进步特等奖”。

招聘岗位

1、国际项目经理/国内营销经理:40

要求:本科、硕士毕业,电气工程、自动化(含电机、电气、电力、高电压与绝缘、控制等)、机械设计制造及自动化、市场营销、法语、西班牙语、葡萄牙语等相关专业。

2、研发工程师:20

要求:本科、硕士、博士毕业,电气工程及自动化、机械设计及自动化、控制等相关专业。

3、职能管理岗:20

要求:本科、硕士毕业,会计、财务管理、经济管理、人力资源管理、工程管理等相关专业。

以上岗位工作地点:海外/湖南衡阳/江苏南京,应聘者应为统招全日制2015年应届毕业生;

身体健康;在校表现、学习成绩良好;符合国家及学校学历、学位考核考试合格要求;综合素

质高;语言、文字、沟通、组织能力强。

公司地址:湖南省衡阳市雁峰区      编:421007             址:www.tbea-hb.com.cn

联 系 人:  张先生 林先生      联系电话:0734-8498139  电子邮件:hbrlzy@tbea.com

欢迎优秀毕业生加盟,有意者可先投递电子版简历,公司将以完善全面的培训机制、有竞争力的福利薪资待遇,良好的职业发展机会,提供企业与员工共同发展的平台!

    
新闻搜索