您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
互动峰科技(北京)有限公司2015校园招聘公告
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-4-7 17:11:50

好大夫在线是:

中国最大的医疗互联网公司,医疗行业网站排名第一

中国最专业的院外医疗服务平台

最大的患者覆盖:每日影响350万患者

最多的医疗专家:34万公立医院医生数据库

最专业的分诊平台:处理2万个患者病例/

百度、新浪健康、搜狐健康等独家战略合作

互联网是近10年来全球发展最快的行业,而医疗服务行业更是公认的朝阳产业。在这两者结合的领域——医疗互联网领域,好大夫在线作为行业带头人,正在向你发出加盟邀请……
  好大夫在线(
www.haodf.com)创立于2006年,隶属于互动峰科技(北京)有限公司,地处北京CBD商务中心区,现有员工近500人,目前已经成为中国最具影响力的医疗信息和医患互动平台,致力于促进医患双方沟通,提升医疗资源运行效率。

    好大夫在线经过多年打磨,在充分理解医患需求的基础上,建成了中国第一个专业、网上分诊系统。基于分诊的理念,为全国重点医院约8万名医生筛选、输送符合临床要求的病例;基于病情优先制,为全国六千万患者提供院前就医指导,搭建医患网上咨询、电话咨询、预约转诊的绿色通道。好大夫在线于2011年又推出了院后疾病管理平台,联合国内重点专科和专家,为出院患者提供系统、专业的疾病管理服务。目前,好大夫在线已完成从院前到院后,携手医生服务患者、管理患者的网络平台的搭建。

     好大夫在线不仅是国内最专业、用户量最大的医患交流平台,还是国内最大的就医经验分享平台。患者可以为自己喜爱的大夫投票、撰写感谢信,分享如何选择医生、交流就医经验,共同对抗疾病。医生也可以通过平台收集患者的就医反馈,增进医患情感交流,传递正能量。

    截止20141月,好大夫在线共收录全国31个省市区的3300家重点医院、超过34万名医生信息,是中国最大、质量最高、覆盖最广、更新最快的医生数据库和门诊信息发布中心。

公司获得国际著名风险投资公司支持,团队成员来自互联网、医疗、医药领域的著名公司,经验丰富。如果你正在寻找一个高潜力的事业发展平台和一个卓越的职业发展机会,欢迎加入我们的团队!

招聘岗位及人数:

web前端开发工程师    10    年薪10-20

任职要求:本科、硕士学历,计算机相关专业、物理、数学等,应届毕业生;对医疗互联网感兴趣。

web后台开发工程师    10    年薪10-20

任职要求:本科、硕士学历,计算机相关专业、物理、数学等,应届毕业生;对医疗互联网感兴趣。

Android开发工程师    8      年薪10-20

任职要求:本科、硕士学历,计算机相关专业、物理、数学等,应届毕业生;对医疗互联网感兴趣。

IOS开发工程师         9     年薪10-20

任职要求:本科、硕士学历,计算机相关专业、物理、数学等,应届毕业生;对医疗互联网感兴趣。

测试工程师            5      年薪7-10

岗位职责:负责Web端、手机端测试

任职要求:本科、硕士学历,计算机相关专业,应届毕业生;对医疗互联网感兴趣。

以上职位工作地点:北京

简历投递邮箱:zhaowenli@haodf.com  

简历名称:姓名+应聘岗位+毕业院校+学历

    
新闻搜索