您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
淄博华天橡塑科技有限公司2015招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-4-7 15:02:58

淄博华天橡塑科技有限公司地处鲁中城市淄博,803省路依厂而过,交通便利,地理位置优越,占地面积10000平方米,建筑面积6000平方米,厂区环境宜人。公司现有总资产235万元,产值1亿元,销售收入2亿元。

本公司坚持培养、引进人才、留住人才、整合人才的人才兴企战略,不断提高员工技术素质的资源优化举措,现拥有专业职称的技术人才5人,引进具有高级职称的技术人才3人。公司技术力量雄厚,技术工艺先进且工艺装备、检测手段先进齐全,为保证产品的开发、研制和更新换代做好准备,从而从根本上保证产品的性能,赢得了广大客户的信赖。目前,公司产品主要销往江、浙、北、上、广等城市,前景看好。

本公司积极贯彻GB/T190012008GB/T240012004GB/T280012001标准,进一步完善一体化管理体系,将通过科技开发和提高全员素质,使企业最大限度地满足顾客的需求,保持良好的、持续发展的强劲势头。

 

公司地址:山东省淄博市桓台县果里镇果里大道8

邮政编码:256410

    话:86­ 0533­ 8407666

    真:86­ 0533 8407855


 

招聘职位:技术研发员

人数:10

职位描述:

1、接受公司组织的专业工作能力培训,不断学习新的专业知识。

2、负责编制产品工艺文件、检验规程等技术性文件。

3、负责车间员工的技术培训和技术指导。

4、负责参与公司新老产品的技术改进与革新。

任职要求:

1、本科以上男性。

2、化工工艺、精细化工、高分子等相关专业。

3、果断严谨、勤奋敬业、肯钻研、有责任心、具有创新意识和团队合作精神。

待遇:

1、转正后五险一金。

2、工资30006000元。

联系人:王部长  13581009221

简历请发到邮箱huatianpu@126.com


    
新闻搜索