您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
山西赛斯蒂贸易有限公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-4-7 8:21:40

我公司起源于澳大利亚,由澳大利亚两位医药学博士带领专业医学团队创立的,通过5年的努力,现阶段赛斯蒂世界健康公司在澳大利亚、中国、美国拥有分公司,总公司设定在美国旧金山。与此同时“The DR”第一款产品已在澳大利亚两个城市布里斯班和黄金海岸上市,并且正在运作美国总公司在纳斯达克股票市场上市融资,预计在一年以后正式成为一家上市公司,拥有发行股票。

    我们以研发、生产、市场营销、分销、物流、销售新生代功能饮料为方向。在第一阶段赛斯蒂国际公司将大部分精力集中在品牌定位和营销推广上,利用现阶段网络社交平台创建会员制度、累积关注群体、并充分利用“O2O”模式以最直接的方式让消费者和终端商轻松对接省去繁琐的中间环节。这只是一个饮料革命的开始,“TheDR ”系列产品的特殊性将给饮料行业带来全新的发展方向,成为新生代功能型饮料的带领者。

1、岗位名称:招商专员

2、薪资待遇:2000+提成+补助

3、岗位要求:

  1)形象好、气质佳,英语口语流利;

  2)工作责任心强,耐心细致,能承受较大的工作压力,执行力和沟通力强,有良好的学习能力和团队合作精神;

  3)掌握常用办公软件,熟悉网络环境。

 4、岗位职责:

(1)协助收集、整理、归纳市场行情、价格,以及新项目、竞争对手、客源等信息资料,提出分析报告,为部门业务人员、领导决策提供参考。

2)协助招商经理负责公司的招商工作。

3)定期向招商经理汇报工作情况和客户跟踪情况,定期进行工作总结,提高工作计划性和有效性。

(4)按照公司下达的招商任务编写年度、月度招商计划书并负责具体实施。

5)严格执行公司各项规章制度,服从管理。

6)具备较强的组织协调及沟通交际能力,勤奋敬业。

7)建立代理商客户数据库,负责公司招商文件资料的管理、归类、整理、建档和保管工作。及后期的代理商的客户关系维护。

8)负责监查客户的意见或信息的记录及回访工作。

9)负责招商的前期谈判和招商书的起草、签订。

10)完成领导交办的其他工作。

    
新闻搜索