浙江咸亨国际通用设备有限公司2015年招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-4-14 11:33:49

浙江咸亨国际通用设备有限公司作为绍兴咸亨集团的支柱产业,主营电力检测仪器、施工专业工具,作为中国电力系统、铁路系统、船舶、环保、能源勘察等行业的最佳服务商及合作伙伴,已实现生产、研发、销售、物流、售后为一体的综合服务体系。咸亨国际始终以“塑造自身,谋求发展”为企业美好愿景,通过20多年商海搏击,2014年销售额已突破14亿,利润达1.4亿,下辖30余家分公司,业务已覆盖全国区域。我们热诚欢迎各位有志青年的加入,计划招聘岗位如下:

一、销售工程师(20人)

要求:性别不限,电气、电子、机电等相关专业优先,具有较强的开拓精神,适应长期驻外工作。

工作地点:全国                           待遇:第一年年薪5

二、物联网销售工程师(5人)

要求:性别不限,计算机、软件、电气、电子等相关专业优先,具有较强的开拓精神,适应经常性出差。

工作地点:杭州                           待遇:第一年年薪5

三、采购(助理)(5人)

要求:有电气、电子、机电等相关专业优先。具有良好的沟通协调能力及工作主动性。

工作地点:杭州                           待遇:第一年年薪4

四、行政助理(5人)

要求:女,办公软件操作熟练,细心、责任心强,能承受较大工作压力,学习能力较强。

工作地点:杭州\广州\上海\北京\武汉         待遇:第一年年薪3.5

五、技术支持(3人)

要求:男,电气、电子、机电相关专业,适应出差,愿意在技术方面发展,有技术性推广的要求,性格外向,善于交流。

工作地点:杭州                            待遇:第一年年薪4

六、仪器维修工程师(5人)

要求:电子类相关专业,有专研自学能力,熟悉硬件电路、单片机技术、电路板绘图,制版软件熟练。

工作地点:杭州                            待遇:第一年年薪4

七、技术助理(2人)

要求:电子类专业,大专以上,性格外向,责任心强,能承受一定的压力。

工作地点:杭州                            待遇:第一年年薪3.5

八、硬件研发工程师(3人)

要求:电子、计算机、自动化相关专业,本科及以上学历;熟悉掌握基本硬件电路的设计与调试;精通基于单片机、ARMFPAG等器件的电路设计和调试,熟练运用Altium  Designer等工具做设计及PCB layout;有独立承担项目经历者优先。

工作地点:杭州                            待遇:本科生第一年年薪5万(研究生第一年年薪7.5万)

九、软件研发工程师(3人)

要求:计算机、电子、自动化等相关专业,本科及以上学历;有软件开发经验,精通C/C++/C#者优先;熟悉Java,有Android开发经验;或熟练掌握基本单片机、STM32的编译环境和驱动开发,有独立承担项目经历者优先。

工作地点:杭州                            待遇:本科生第一年年薪5万(研究生第一年年薪7.5万)

十、UI设计(2人)

要求:工业设计、人机交互、或计算机科学等相关专业,本科及以上学历;精通PhotoshopCoreldrawIllustrator等设计软件;有团队意识,配合开发人员完成公司软件系统界面的设计工作,负责软件系统界面的实现;具有优秀的视觉设计表现能力,有较好的审美观念和色彩搭配感觉,有造型设计者优先;能够负责文档编写类工作。

工作地点:杭州                            待遇:本科生第一年年薪5

十一、结构工程师(2人)

要求:机械或机电一体化类等相关专业,本科及以上学历;熟练使用AutoCAD及工程类三维设计软件,如SolidWorksPRO/E,精通产品外观设计者尤佳;对钣金结构、注塑工艺有一定的了解;有较强的分析能力和动手能力。

十二、Web网页开发(2人)

要求:计算机专业,具备web开发基础,熟悉javaJ2EEJSPAJAXHTML/CSS等开发技术,熟悉MVC思想,HibernateSpringStruts等主流开发框架。

工作地点:杭州                            待遇:第一年年薪5

一经录用,我们将为您提供:

1、完善的带薪培训:新员工入职培训、销售经理带训、培训公司提供的在职培训等;

2、优厚的福利待:提供住宿、中餐,交纳五险一金、提供通讯补贴、交通补贴、高温

福利、节日福利及不定期旅游等;

3、人性化的假期安排:双休(工厂单休),每年15天的春节假期,每年5天的带薪年休假(工作满一

年后),国家法定节假日。

4、广阔的发展空间:公司将为新员工提供广阔的发展平台,及完善的晋升体系。

公司总部地址:杭州市江城路889号香榭商务大厦10EF

联系人:张先生、钱小姐           联系电话:0571-86923349

址:www.xianhengguoji.com     E-mailxianhengguojihr@163.com