您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
太原航空仪表有限公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-3-31 10:16:34

一、太原航空仪表有限公司简介

中航工业太原航空仪表有限公司,隶属于中国航空工业集团公司航电系统公司,始建于1951年,是中国第一家航空仪表制造厂,是从事研发、生产航空机载电子设备、仪器仪表的大型骨干企业。

公司地处山西省省会——太原市中心地段,现有职工2000余人,拥有各类专业技术人员400余名,其中具有高级职称100余名。先后通过GJB9001A—2001AS9100质量体系认证,连续两次被空装评为一级承制单位;获得国家国防环境试验室认可,建有具有国际水准的弹性敏感元件研发制造基地和省级技术中心。是山西省高新技术企业、“山西省质量信誉AAA级企业”。公司先后荣获山西省模范企业航空工业重大贡献单位中国企业文化建设优秀单位全国模范职工之家全国职业道德建设先进单位全国五一劳动奖状和新中国60年企业精神60佳等荣誉称号。

面对新的发展机遇,太航公司深入贯彻集团战略,按照航电系统公司总体部署,以建设新太航为契机,加快推进“创新驱动、研发先导,转型发展”的战略举措,为航空工业第二轮井喷式发展和山西地区转型跨越发展做出新的贡献。

二、人员需求

根据太航公司发展规划和实际需要,现拟招聘17名航空电气机械仪表装配、数控操作及焊接人员。

三、应聘人员要求

120142015届三本及以上学历毕业生,男女不限;

2、专业为电子科学与技术、电子信息工程、机械设计制造及其自动化、焊接技术。

四、联系方式

有意应聘者携本人自荐相关材料到太原航空仪表有限公司办公楼6层人力资源部员工管理室面试。

单位网址:http://www.taihangybc.com

人:刘 

联系电话:0351-7052667 

电子邮箱:thrl221@163.com

    
新闻搜索