您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
襄垣县融汇村镇银行有限责任公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-3-17 16:45:56

工作地点:长治市  (襄垣县)                 工作性质:全职

最低学历:本科                     招聘人数:10

1、岗位职责:

根据银行业务系统运维的工作计划和要求,完成应用系统的日常维护工作,保障应用系统的安全、稳定、连续运行。对数据中心机房的运行情况进行7*24小时监控,执行数据中心的批量处理、变更处理等操作处理;负责对数据中心机房进行巡检,保障生产环境安全。

2、任职要求:

信息科技人员:

要求掌握:计算机、电子、信息等相关专业,熟悉C语言,javaSQL,有一定的数据库及sql基础知识,熟悉基本数据结构及常用算法,熟悉网络原理,有较好的持续学习能力和团队合作精神,了解linux/oracle等技术的优先,有全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)证书(网络方面)或有华为、华三、IBMORACE、微软等证书者优先。

3、薪酬待遇:

实习期1000

试用期1500-2000

正式聘用3000-5000

4、目标院校:

    山西大学、太原理工大学

截至日期3月22日

简历投递:rhcbljlj@163.com

    
新闻搜索